可恶的狗作文350字-小学三年级作文
我们的邻居在家里养了一只狗。其实我根本没见过这只狗,所以不知道它长什么样。只要是因为狗家和我们家不在一个楼梯上,就在隔壁单位。所以,我看不到它的真面目。
本来,我们也排除了,我也不会说是那么可恶。但是,虽然没有见过它的真面目,却经常听到它可恨的叫声。它尖叫的声音不是很轻,它总是愤怒地尖叫,好像在和什么人吵架。你说,如果叫一两个,你就当我没说。毕竟是狗!不知道会不会影响到别人。但是,可恶的是它时不时的哭,不分昼夜。有时候,我睡着了,它突然就醒了,把我吵醒了。它一直在尖叫。不累吗?那么,它的主人呢?不会骂吗?真是奇怪!