阿婆家的小狗“白雪”作文300字-小学三年级作文
我奶奶家里有一只可爱的狗。它的名字叫“白雪公主”。
我给它起了名字,因为白雪公主的头发像雪一样白。也有人认为狗的眼睛不会变色,但白雪公主的眼睛会变色。白天,他的眼睛半黄半黑,晚上,他的眼睛又红又亮,像人类的血液一样闪闪发光。第一眼看到就惊呆了,白雪公主晚上经常梦游——在家乱跑。白雪公主的身体是椭圆形的,四肢又短又粗,尾巴又细又短,感觉像个绒球。
白雪公主最喜欢的食物是鸡蛋炒饭。因为里面有很多火腿肠。有一次,奶奶给“白雪”带来了一盘鸡蛋炒饭。她一闻到让它流口水的味道,就像风一样。她饭前“飞”去吃,嘴里像是在说“好喝,好喝。”《白雪公主》也很可爱。每次走进外婆家,“白雪公主”都围着我转,似乎在说:“欢迎,欢迎。”它的
眼里只有一条细细的裂纹。“白雪公主”那可爱的举动,你怎么能不让我笑呢?
我现在越来越喜欢《白雪公主》。