小狗开店作文500字-小学三年级作文
今天小狗汪汪开了家店,请了个业务员。他心想:选老牛!其他人都很诚实,很努力,所以能做好这个职业。
于是,小狗王旺就请了一只老牛来做业务员。老牛当业务员,心想:吃什么东西最好?对了,应该是干草吧!于是,他得到了很多干草,但打开后,他只看到一群牛过来买东西。狗汪汪看到这种情况后,立刻把老牛开除了。
赶走老牛后,小狗汪汪又雇了一个业务员,——只小猫。小猫当业务员的时候,她想,什么是最好的?对了,应该是鱼吧!于是,小猫进了大量的鱼。可以看到,只有一群猫进来买鱼。小狗汪汪看到这种情况后,立刻把小猫开除了。
小猫被开除后,小狗旺旺要求自己做业务员。然而,购买货物时出现了问题。这只小狗有很多骨头。然而,只有一群狗来买东西。当小狗看到这样的情况,他去请教小猴子知止。小狗把这件事的来龙去脉告诉了小猴子知止,小猴子知止笑着说:“请多雇几个推销员!”听完小猴子的智慧,旺旺邀请:老牛、小猫、猴子、小狗、兔子、山羊、熊……去做业务员。他们分别运了不同的货,让更多的客户来了,生意好。
从此小狗开的店很红火,小狗旺旺也很感谢小猴子的智慧。