小狗作文500字-小学三年级作文
我现在是一个7岁的女孩。我有一只小狗,他很爱它。那是我从一个废弃的角落里捡来的一只小狗。我和朋友们玩得很开心,但不知何故,我看到了小狗。我一看,好像是受伤了。我看到它一直在挣扎,就赶紧把小狗抱回家。
我把它带回家后,先帮它处理伤口,然后包扎。但是我不能让我妈发现我把宠物带回家,因为我妈从来没有给我收养过宠物,因为我妈很怕宠物,所以没有给我养。其实我很想养一只宠物,但是我妈没有供给。于是我把小狗藏了起来。妈妈回来后说:“今天屋子里的味道有多奇怪?我说没有,你鼻子有问题吗?”所以我妈身上到处都是味道。我妈妈要进我的房间。我会赶紧制止我妈,不然以后会被骂。但是当我们吃饭的时候,突然一只狗叫了起来,吓了我妈妈一跳。我妈带着声音进了我房间,只听见我衣柜里有狗叫。我妈打开壁橱门的时候吓了一跳,说不许你带宠物回家。你为什么不听?我说:“妈妈,对不起。”刚玩的时候看到小狗很可怜,他受伤了,我就把它带回来了。我求妈妈求啊求啊,妈妈终于同意让我养这只小狗了。
之后我把这只小狗养的又漂亮又胖。这是我们的小狗——小白。