小猪和小狗400字
从前,有一个农夫,他养了一只狗和一些猪。农民偏猪,只爱狗。
有一天,猪对狗说:“你这条死狗,得不到主人的宠爱就得保护我们。”。我不知道像你这样的生物还能活多久
用!狗伤心地哭了。
几天后,当小猪和小狗正在吃东西的时候,一只小猪对小狗说:"大哥,主人叫你去的。"狗说:“好吧。于是他赶紧跑到主人家。小狗走后,小猪吃掉了小狗的每一粒食物。小狗回来后,发现米饭已经被小猪吃光了,就一声不吭的走开了。
过了一年,小狗长成了大狗,小猪也长大了,成了大肥猪。今年冬天,猪被主人卖给了屠宰场。被宰之前猪还记得以前怎么欺负小狗的,后悔了。我觉得不愿意去想我要被屠杀了。突然,传来一声惨叫,原来是猪被宰的声音。
然而,这只狗活得很快乐。