可爱的小狗玲玲作文200字-小学三年级作文
奶奶家有一只小狗。它的名字叫玲玲。我非常喜欢这只淘气的小狗。
玲玲的身体毛茸茸的,一头土黄色的头发,很光滑,好像擦过油。在它精致的小脸上,有一双明亮灵活的眼睛和一个非常灵活的小鼻子。
有一次,妈妈做了玲玲最爱吃的红烧肉。我还是不知道那个小家伙去了哪里。妈妈刚煮好,玲玲就来了。
玲玲吃东西的时候会发出“啪嗒”一声,让我的口水流下来。
当我拿起书包准备去上学的时候,它好像在对我说:“上课认真听讲!”放学回家,它好像在对我说:“欢迎回家”。
晚上,似乎很累。玲玲跑到小床前,闭上眼睛甜甜地睡着了。