我想说这只小狗叫多多。很可爱很傻。
它有一双肮脏的黑眼睛,明亮而炯炯有神,头很像马头,耳朵很低,尾巴很长,经常晃晃悠悠,身体很大,但腿有点短,鼻子很敏感。它最大的特点就是长着土黄色的长发。让人一看就觉得很憨厚。
小狗喜欢在院子里玩耍和捕捉昆虫。它跳啊跳,只要它瞄准的昆虫逃不出他的魔掌。看它慢动作,先去找虫子,然后等机会猛扑。那个动作真的很精彩。还有一件奇怪的事。它经常用嘴把抓到的昆虫切成碎片,不吃,很奇怪。有一次我们在操场上踢足球,狗不停地捣乱,于是有人抓了一只蝴蝶给他玩,但他没想到它会咬蝴蝶的翅膀,用嘴把蝴蝶咬成好几块。连店主都说很残忍。
这只小狗看起来不傻,但是它会运球!我只是抱着球跑。我跑得很快,我可以假装。五六只小狗都打不过。连我们都抢不到,只好骗去抢。怎么样?很不好。
我永远不会忘记这只小狗。因为它给我带来了乐趣,让我们看到了它的精彩技巧。太抬举了!