大年三十做一大桌好吃的,很自然。今天是除夕。我帮奶奶杀鸡。
奶奶提出一只肥母鸡,让我把它放好。杀了以后再吃。我把这只肥鸡放在瓮里去喝水。当我回来时,母鸡正在悠闲地散步。我跑上去抓起一个水桶,把它锁在里面。刚开始,鸡还在挣扎。过了一会儿,什么都没发生。我以为它放弃了,准备去死。但是过了一会儿,它突然出现了,好家伙,果然是在许立!我又把它举了起来,扔进了大水箱,心想:这次就看你了。我这个自以为是神的人,就去旁边玩了。但是过了一段时间,我回来的时候,它又出来了!
不过这次不用放进去,也不用担心它跑了。因为马上就是我的晚餐了哈哈哈哈!