1月27日,我们回到了家乡,一路上我们看到了很多风景。
首先我们上了高速,高速上的车一直在跑。我们花了半个小时到达江阴大桥。我们开了一个小时的车。我们在桥上看着茫茫长江中的许多船只。像蚂蚁一样,我问妈妈为什么船那么小。我妈说不小,但是桥太高,所以我们看的东西比较小。江阴大桥上的四个大字是由我***提出的。过桥后,我们进入服务区,我看到了超市。看到里面的食物,我忍不住走了进去,拿着我最喜欢的椰奶和火腿肠,高高兴兴的上了车。没多久就到了兴化收费站。下了高速后,我们家乡的风景更加美丽了。当时太阳快要下山了,夕阳下河边的柳树真的很美。走了很长一段路,他们来到了我们著名的螃蟹池塘,夕阳下很美。
马上就要到家了,好好收拾收拾准备过年吧!