给范范的感谢信作文400字-小学三年级作文
给范玮琪的感谢信
亲爱的范玮琪:
你好
我是你的好朋友琳琳,当我遇到困难时,你总是帮助我。
我记得有一次,我和你吵架是因为我想赢游戏第一。我怒气冲冲地跑回教室,但是不小心翻了脚,哭了出来。这时,你突然转过头,跑过来对我说:“琳琳,你没事吧?要不要我陪你去医务室?”这一刻,泪水在我眼中打转。我心想:我和你吵架了。你不是恨我,而是要陪我去医务室。我……你赶紧把我扶起来,送我去医务室。校医看着我说:“没什么。以后注意自己的活动。”这时,你就放心了。
范玮琪,我真诚地感谢你教会我做人的道理:一个人应该心胸宽广,不要为小事斤斤计较。
真心祝你学习进步,天天开心。