亲爱的老师:
您好!
你教我语文三年了,讲课很生动。每次讲一篇课文,就像在听一个美丽的故事。每次你鼓励我说话,你都认真的批改我的作业,你会帮我批改每一个错别字或者标点符号,尤其是用得好的句子。红色波浪线表示对我的鼓励,每一条评论都是对我的赞美。文章最后的评论。你教我读、写、读课文,鼓励我,如果我有进步就表扬我…
非常感谢你对我学习的帮助。谢谢你对我作文的细心指导。我期中考试作文只扣了一分。谢谢你认真讲解课文,让我能轻松背诵每一篇课文…
亲爱的曼老师,你就像一棵地下的树根,一点一点地吸取知识的营养,送到幼小的枝叶上,让它们在阳光下竞争。你日以继夜的努力,在教学工作中挥汗如雨,为我们树立了一个闪亮的路标。
曼老师,我决心向你学习,快点努力学习。学习你努力工作的态度;学会不怕困难,努力进取的精神;学习你爱学生的性格,团结同学;努力在期末考试中取得95分,以便向你报告一个好消息——给亲爱的老师曼李琼一个满意的微笑。
祝你
身体健康,工作愉快!