关于感谢的作文三年级
谢谢你,妈妈
鱼水庙
有很多很多人要感谢。比如老师,同学,朋友…,但是我觉得最应该感谢的是妈妈。尤其是妈妈勤劳的双手,表面上很粗糙,但却为我们创造了幸福的生活。
记得有一次,我和妈妈约好周日去凤凰广场的水沟里抓鱼抓虫,妈妈很开心的答应了我。然而,我妈妈忙于家务,所以她终于下班了。她要收拾屋子蒸馒头,跑不掉。妈妈觉得自己违背了诺言,很难过。看到妈妈的想法,很感动。
我决定不去凤凰广场了。我留下来陪妈妈收拾,做妈妈的小帮手。我扫地擦窗户,妈妈拖地收拾房间。我和妈妈忙了一上午,但房子里到处一尘不染。
我擦了擦额头的汗水,深深体会到妈妈在打扫卫生方面的辛苦。我拉着妈妈的手说:“妈妈,谢谢你!”