亲爱的妈妈:
您好!
再大的浪花也离不开河海的怀抱,再高的树枝也离不开根的养育。人也可以,无论走多远,都忘不了故乡,忘不了亲人。
我记得有一次,下大雨的时候,我忘记带伞了。当我离开学校的时候,我看见你手里拿着一把雨伞冲了过来。我立马跑到你面前,拿起你手里的伞给你遮,你却拿起伞飞快地对我说:“我没事,我没事,小心别冻着你。”看着妈妈冻红的手,眼泪像豆子一样从眼眶里滚了出来,因为刚才我拿着你的伞的时候,明明感觉到你的手真的好冷啊!
妈妈,我会努力学习,用优异的成绩回报您对我的好。
祝妈妈永远幸福健康。