我养的小动物400字
猜猜我的小动物是什么?呵呵,是只可爱的小白兔!你猜对了吗?
我给我的小白兔取名“小乖乖”,因为它很听话,所以我就叫它“小乖乖”。
小白兔的绒毛又白又软,像一个白色的小绒球,长耳朵,红眼睛!
记得有一次,我带着小白兔下楼玩。我刚下楼,很多孩子来看我的小白兔。他们也有小白兔,就给我看了。啊,他们还有大的。我的小兔子只有五个月大。我把我的小兔子和他们的大兔子放在一起玩,哈哈!他们的大兔子把我的小兔子当成它的宝宝了!当然是我的小兔子把大兔子当妈妈,大兔子挖了一个深洞让我的小兔子睡一会儿!我的小白兔差点睡着了!因为它最喜欢睡觉。
我特别喜欢这只小白兔。我觉得很可爱。