我家的小猫_我喜欢的小动物作文350字
如果有人问我最喜欢的小动物是什么,我会毫不犹豫地告诉你——只小猫。
我家的猫脸像小爱,眼睛又大又圆,亮晶晶的像一颗黑珍珠,耳朵尖得像两座小山,四脚细,脚掌小。
它喜欢睡在我们脚下,吃饭的时候喜欢人摸它的头。他玩的时候最喜欢的玩具是珠子,毛球等。如果我们不和他玩,他会来和你玩。
有一次,我们关上卧室的门,看看会发生什么。刚开始还很安静,后来它不干了,跑到门口使劲叫,喵,喵,用爪子抓着门好像在说,“你让我进去,我想和你玩,我想听话。它越来越少尖叫了。我觉得快要哭了。我忍不住打开了门。打开门,它在地上又叫又滚。看起来很可爱!
小猫好可爱。我喜欢我的小猫。