写小动物作文300字 两条小金鱼
我家有两条可爱的小金鱼。它们生活在一个长方形的鱼缸里。两条小金鱼体型不同,气质不同。大金鱼眼睛凸出,背部鲜红,肚子金黄,性情急躁。小金鱼的眼睛有点凸出,背大红色,肚子金黄,气质温柔。两只小金鱼非常喜欢吃鱼干虫。每次喂一条大金鱼,你都试着吃鱼干虫,而小金鱼慢慢吃。
两条小金鱼就像两个穿着红色连衣裙的小女孩在水里跳舞。有一天放学回家发现一条小金鱼死了,我赶紧去告诉爸爸,爸爸说:“是缺氧造成的。”听到这里,我往鱼缸里一看,又一条小金鱼要死了。我迅速拿过充氧器,插上插座,打开开关。我看到鱼缸里冒出一串泡泡,金鱼围着泡泡跳舞。我很高兴,因为小金鱼得救了。