游鸟巢儿童体验中心400字
今天,学校组织学生来到鸟巢儿童体验中心。一路上,我们高兴得恨不得马上飞到那里。
那里有近60种项目,老师让我们按照学校安排的小组去体验。因为那里人多,需要排队,每次活动至少要20分钟,所以我一共参加了;高尔夫,皮划艇,啦啦队,小记者。其中,我印象最深的是啦啦队!我们一共进去了四个学生,我们四个是一群啦啦队员。进去后,我们来到更衣室,换上工作服。我看着镜子说:“嘿!真的是模特!”然后我们来到舞蹈教室练舞,老师开始跳舞。我们跟着老师的每一个动作,最后一个一个学,然后老师说;好吧,我们去跑道上跳。我们异口同声地说;好的。
我们来到t台,等待t台,轮到我们了。这时,我非常紧张。在舞台上,我们随着音乐跳舞。感觉自己现在就是一只小蝴蝶,在花丛中飞来飞去,采蜜,尽情的载歌载舞。