聪明的小鸟作文200字-小学三年级作文
聪明的鸟
从前,在一片茂密的森林里住着许多小动物。他们在森林里快乐地生活着。鸟儿在空中自由飞翔,为大家唱着快乐的歌。兔子在草地上跳舞。
有一天,懒惰的狐狸有几天没有肉吃了,于是他走出洞去找狼先生。当狐狸发现狼时,他和狼讨论如何吃兔子。这些话碰巧被鸟儿听到了。我想:我们生活在同一个森林里,应该团结起来。但是狐狸想欺负兔子怎么办?想了想,小鸟邀请了很多小动物,也邀请了老虎。让我们给狐狸一个教训。狐狸不改正,大家都不会放过。
从此,狐狸和动物和平共处。
洗你妈妈的袜子
绳子上只有一个夹子
绳子变成了多足蠕虫
在阳光下四处攀爬
我洗了我姐姐的手帕
绳子上只有一个夹子
绳子变成了一群在微风中飞翔的白鹭。