学期快结束了,为了在期末考试中取得优异的成绩,这几天我不得不认真复习。
我的对手是彭灿,他是我的同桌。她是一个学习成绩优秀的好学生,是我们班的副班长。
我不可能打败彭灿,但我不想这么轻易认输!这几天在家认真学习,唉!多苦啊!想起平时轻松快乐的时光。和现在的情况相比,真的是一个天上一个地下!但是,如果期末想到带着“一根油条两个鸡蛋”回家做“夏日套餐”,我会垂涎三尺。
爷爷奶奶对我的期望,父母对我的承诺,老师的表扬,同学的羡慕,都在督促我继续努力。为了实现这个梦想,我必须更加努力!再努力一点!期末考试,怎么学习?你真的让我又爱又恨。希望你早点来,希望你快点走。你真的让我说不出“优秀”