农业观光园之钓鱼记作文500字-小学三年级作文
十月一日是我们的国庆节。爸爸说他会带我们去农业观光园。我一听,差点跳起来!我立马催爸爸快点,想挖一条通往农业园区的隧道!
我们准备了点心,开车走了。半小时后,我们到达了目的地。啊!在这里,风景美丽宜人。门口还有一块牌子,上面写着:农业观光园,国家一级旅游区,还有许多果园、渔船等设备,让游客大饱眼福。
“去钓鱼还是坐船?”爸爸问。“去钓鱼!”我和姐姐异口同声地说。没办法。这是我第一次有机会钓鱼。我们不能错过这个千载难逢的机会!
我开始钓鱼。我先把鱼食挂在鱼钩上,然后把鱼钩扔进水里。过了一会,绳子一点一点沉下去,我突然意识到有鱼在吃鱼食!但是鱼可能在考验我。我该怎么办?由于我的耽搁,鱼食被小鱼吃了,但鱼没有接住。第二次,和第一次发生了同样的事情,线程一点一点沉下去。这时,我没有时间去想它。拉一下哈哈!一条金鱼被我拉上来。那是一条美丽的金鱼,头上有一条黑线,尾巴是白色的,身体是红色的。太可爱了!接下来花了不少鱼食,但是金鱼也迅速增多,哈!我一下子抓了八个!最后姐姐只抓了一只,羡慕的姐姐在我身后直叫哥哥。
回家的路上,我们满载而归,有说有笑,爸妈夸我钓的鱼多。今天真的是一个伟大的时刻!