我的小金鱼作文350字-小学三年级作文
我的小金鱼
那是一个阳光明媚的早晨。进了家,发现家里有点不一样。原来五条小金鱼是来陪我的!
他们在水里快乐地游着,然后浮出水面,然后沉入水底,很吸引人。每天放学回家,我做的第一件事就是喂小金鱼。我没有楼上的小哥哥喂的那么辛苦。我按照妈妈的吩咐和体重喂它们,因为妈妈告诉我金鱼不懂得控制,吃多少就死多少。
有一天中午放学回家,发现小金鱼一动不动地躺在鱼缸里,眼睛睁得大大的,好像死了一样。我焦虑地移动他们,他们又移动了。我太优秀了,我无法理解。我问我爸,他不知道,我只好上网查。原来鱼没有眼皮,只能睁着眼睛睡觉。我虚惊一场!
这些小金鱼真可爱,真希望它们是我的终身伴侣!这么可爱的金鱼,你喜欢吗?