我最爱养鱼300字
我的爱好多种多样,比如阅读、玩电脑、骑自行车、打球……但我最喜欢做的事情是养鱼。
爸爸今天给我买了六条鱼,其中有四条金鱼和两条热带鱼。金鱼的鳞片是金银红的。眼睛很特别,都是鼓鼓的,有些是红色的,好像戴着红色的帽子。它们的胃都很大,好像里面有很多小金鱼。最美的是尾巴。两个粉丝粘在一起。游泳时,大尾巴摆动,看起来很棒。这些金鱼真的很可爱。
每天放学回家都去鱼缸看他们。最让我心痛的是鱼一条条死去,而它们死去的原因是缺氧。于是,父亲买了一个培养箱,我心想:有了氧合器,它们就能长寿了。
看到金鱼活泼地游来游去,我好开心!我真的很喜欢我的金鱼。