选班长作文350字-小学三年级作文
这几天班里发生了很多事情,比如选英语组长,选课代表,让我觉得最有意思的就是选班长。
昨天在沈先生的语文课上,沈先生说:“经过上节课的讨论,我们决定让那些表现好,愿意为大家服务的人当班长,但只有表现好,管好自己和别人的人才能做到,觉得自己符合要求的人自己站出来”。虽然我希望为别人做事,为我们班奉献自己,但是我没有做好,没有管好自己,所以我没有站出来。
不到一分钟,就有人站了起来,站得越多,沈先生就越问站起来站在讲台上的人,说:“这学期只选五个班长。”经过精心挑选,包括魏正阳在内的五名学生被选为我们的班长,因为他们对自己要求严格,从不放松学习,关心同学和班级,经常为大家服务。
我知道他们用努力的汗水换来了当班长的机会,所以我要像他们一样努力学习,创造当班长的机会,为班级发挥自己的力量。