亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好,我是实验小学的马陈燃。我知道当班长不容易,但我有信心成为一名称职的班长。
我是团队领导,有管理人员的经验。虽然我的成绩一般,但我愿意帮助别人。我的缺点是粗心,但当班长后我会改掉,我会变得更好。
我当上班长后,要搞好课堂纪律,不要摆架子。差生、资优生要成立互助小组,中专生要成立兴趣小组。我还将开展阅读比赛、歌唱比赛、算术比赛、英语单词速记比赛、绘画比赛等。
希望这次能竞选公职。如果我没有当选,我不会气馁。最后,希望家人给我投票。谢谢你。