班长。这个职位是很多人的梦想。但是,做一个好的班长并不容易。这个我经历了3年。
我从一年级就当班长了。一开始我很骄傲,总是沉迷于自己的权威,同学们都很佩服我的成绩。一年后,班里的男生又帮我登上了班花的宝座。就这样,同学羡慕我,老师夸我。我的成绩一开始总是名列前茅,但后来成绩一落千丈,从前三名到前五名,最后到前十名。我的同学不再信任我了。等到二年级改选的时候,班长已经成了别人的了!直到那天我才如梦方醒。我太骄傲了。学生的信任被摧毁了。从那一天开始,我开始做以前从未做过的努力。渐渐地,成绩提高了,我又回到了从前。
初三,新学期开始。老师选我竞选学校的大队委员会。从那以后,我每天都在学校门口值班。但是,我还是觉得班长这个位置是属于我的。虽然我现在是队长,是学校里的名人,但我还是愿意当班长,一个认真负责,不骄傲,能被同学信任的好班长!