竞选班长作文400字-小学三年级作文
今天,我们最后一节课是竞选班长。首先,我们高一到高三的老班长廖子通,也就是班长,讲得很好。她谈到了自己的优势、乐于助人、谦虚和求知欲。
廖梓潼不仅谦虚好学,乐于助人,善于学习,而且非常注重班风,作业工整,字体优美,普通话又好又准,给我们树立了很好的榜样。当时心里就想着给她投票。
随后,欧、王善哲、蔡佳瑜、张、郑坤健等同学也发表了讲话。虽然有一些不如廖子通,但还是说出了自己当班长的原因,自己的优点,自己的缺点。
时间过得太快了,只剩下大约5分钟了。老师说:“每个人拿出一张纸,写下自己支持的人。可以投4个学生。”
我拿出一张纸,用尺子撕成两半,写了廖子通,欧,张,蔡佳瑜。
下午,我们把票打到胡培林,上了科学课。老师看了结果:“廖子通,40票。张,23票。王善哲和陈俊喜,19票。蔡佳瑜16票,欧12票,郑坤健6票
虽然我没有竞选班长,但是我学到了很多班长应该做的事情!