小学三年级作文:“麻辣”副班长
我们班的副班长是叶。她喜欢我们班的一个人。猜猜是谁?猜不出来!叫你听!他是刘羽琦!副班长有一双大眼睛,小巧玲珑的鼻子,粉红色的嘴巴。副班长皮肤黑,像包青功。她的性格也很像包青功。当她变得严肃时,她总是板着脸。学生们都说他像一块黑色的木板。太搞笑了!哦天哪!我忘了说副班长刘羽琦!不喜欢叶。他今年11岁。他曾经读过五年级,所以他认为叶太年轻,所以他不喜欢她。有一次,叶居然给写了一张小纸条,笑死全班!哈!她也做到了,让刘羽琦气得脸都红了!活该!叫他骄傲!哈!被打!自以为是就是这样。她和他是敌人!记住我!