写人作文400字 班长“麻花”
我们的班长是一个戴着一副小眼镜的可爱女孩,她的名字叫李佳乐。但我们更愿意叫她“李妈花”。
啊,数学课终于结束了!李佳乐站起来,挥挥手,喊道:“请交作业,如果你不写,就快点。”之后他若有所思地想:“鱼猪,我们走吧!”之后左手勾住“鱼丁”的手,右手搭在“小猪”的肩膀上,一路笑着跟着走了.
该上课了。李佳乐出现在每个人的视野中,带着“鱼丁”和“小猪”陪他们回到座位上。看这情况,不就是一个麻花缠着他们吗?
“李麻花”这个外号就是由此而来的。
体育课,老师大发慈悲,让我们自由活动。我和李妈花随便跑到双杠。通常,我们都喜欢双杠,而且我们都有独特的技巧:一旦我们钩住脚,我们就可以嗖的一声把它们翻过来。
我们俩悠闲地坐在双杠上,欣赏校园风景。我坐腻了,就跺着脚像转盘一样转。
刚站在地上,就看到“李妈花”摇摇晃晃,快要掉下来了。我赶紧捂住眼睛,不敢看这张“美图”。奇怪,为什么没有声音?天啊,它掉地上也不出声。
笑声从我耳边传来。我还以为李妈花傻呢。睁开眼的时候下巴差点脱臼。“李麻花”用脚牢牢勾住双杠,把自己裹在上面,悠闲的吹着口哨!
多完美的转折啊!