我不想当班长400字
大家都想当班长。有人觉得:当班长挺好的,但是想干嘛干嘛。老师不在,他才是王道,所有的学生都得听他的。但我个人的经验是,班长一点都不好。
班长真的是外行看,内行看门道。班长应该比别人早走,晚走。天真无邪的女孩,老师,同学老虎,被他同学尊为“两面派”,很多朋友和我分手了。嘿!谁叫哥哥是班长.
有一次,我们班的说话英雄顾美希和王存宝在班里悄悄聊天,被我发现后马上向老师汇报。从此老师给了我一个特权:上课说话的人把书包扔到走廊里,他自己去喝西北风,但两个说话的英雄依旧。天天喝西北风没关系。有一次刚发现顾美希说话,她说我好管闲事,我回答她居然哭了,说班长打人了。我气得把她的书包扔在走廊里。她居然收回来了,然后继续哭。不知道真相的同学以为我欺负她,逼我向她道歉。哦,我好惨!
总之,我讨厌当班长。