“辣子”班长作文300字-小学三年级作文
“辣椒”监视器
侯成玉,32班
我们班的班长叫周帆,我给她起了个外号叫“辣椒班长”。
她有一双明亮的大眼睛,美丽的黑发和一张能批评人的嘴。她很高,经常穿金黄色的裙子,很可爱。
最厉害的是“辣椒的班长”有一双“耳朵”,有人说话她能听见,还有一双“挑剔的眼睛”,能看见不用功的学生。
有一次晚上自习,她站在高台上巡逻。做完作业后,我看了课外书。看完课外书,我开始说话。很难被“辣椒班长”的“监听耳朵”听到。她高喊“金刚狮吼”,高喊:“侯承宇,站起来说!你刚才在说什么?”我把我刚才说的话原原本本的告诉了她,但她不打算放我走,继续说:“你不知道晚上学习的时候不许说话吗?给我抄11和12课!”我晕!
这是我们班的“班长辣椒”。你觉得她够辣吗?