今天是除夕。我醒得很早。穿上新衣服,对着镜子四处看看,啊!好美!
走到客厅,家里的一切都焕然一新:墙上贴了新壁画,祝福全靠自己。大门外贴对联,厨房挂中国结。红色给我的家增添了一些节日的色彩。我的娃娃“坐”在沙发上,似乎在迎接新年!爸爸妈妈忙碌的工作并没有白费。玻璃,镜子很干净,每个房间都很整洁。
当人们来到街上时,他们穿上崭新的衣服,庆祝整个国家。在这一天,中国一定是最美丽的国家。
晚上热闹多了。全家人聚在一起吃年夜饭,煮年夜饭,打炮。我最喜欢射击。十二点,我长了一岁。人们开始燃放鞭炮和烟花枪的种类数不胜数。在枪炮声中,我们一起庆祝兔年!烟花最美!当烟花点燃时,它们都冲向天空并爆炸了,它们都像夏天的花。面对爆炸的烟花,我默默许下一个愿望:长大后一定要考博士后,让父母过上好日子!
当我们回家看春晚的时候,我睡着了。
啊!这一天我太开心了!