喜过年作文350字-小学三年级作文
这一年过年,我们靠火回到姥姥家,很开心。
除夕夜,我们很开心。每个人的脸上都带着微笑,看起来像美丽的花朵。过年了!这么多年来!我们的心情越来越激动。我迫不及待地告诉炮手马上点火放烟花。我等不及了!于是炮手点着了火,一眨眼的功夫,一颗流星从地上蹿了出来,直奔天空。流星散开了,随着一声,灯光飞上天空,像星星一样散开,与流星争锋!然后,无数的鲜花,流星依次飞上天空,鲜花,向我们打招呼,流星向我们眨着眼睛,仿佛要让我们注意到它们有多亮……我收到了很多红包,心里充满了喜悦,告诉父母我收到了十份,妈妈发了十二份……
今年真的很有意思。真的很好玩。奶奶家的每个人都很开心。新年过后,他们在家里还有好几天的美好时光。