大家一起来跳舞作文600字-小学三年级作文
夜幕降临时,柳市电器城前的广场灯火通明,扩音器里传出的音乐响彻云霄。只要不是刮风下雨,人们就会三三两两地从四面八方赶来,一起欢快地跳舞。整个广场沉浸在欢乐的海洋中。
人们有时跳动感街舞,有时跳优美的民间舞,有时跳轰轰烈烈的健美操。有老人和年轻人跳舞;有男有女;有的胖,有的瘦。一些家庭,老老少少,出来做运动。
随着时而舒缓时而温暖的音乐,人们翩翩起舞。不会跳舞的新人是跟着会跳舞的学习来的,不会热情的跳舞。很快大家就成了好朋友。他们热情地跳舞。每次跳起来,腿都累了,背都酸了,不情愿的分手了。
一位老妇人高兴地说:‘从前,我们老一辈人日子不好过,连温饱都没有。现在,当我们老了,我们出来跳舞。现在我走路轻快,别人说我小十岁,”一位漂亮的阿姨笑着说,‘跳舞可以强身健体,减肥治病。我也认识很多朋友,”一个阳光明媚的年轻人说。36860 . 68686868686
最幸福的是我们的孩子。他们穿着各种各样的冰鞋,在旁边的大水泥地上快乐地滑行。有时候,谁能在比赛中做更多的花样,有时候谁能滑得更快。玩了一会儿,有些孩子突然想起了妈妈。于是,他们穿梭在跳舞的人群中,找到自己的母亲,满怀信心地回来玩耍。他们就像会飞的精灵。他们给人们带来更多的乐趣。
跳舞真的是一项健康的运动。请大家一起跳舞!