跳舞记300字
约好舞者今晚去吴山广场跳舞。今天不是周末,广场上人不多。但是当杨加林的父亲打开扬声器时,真是个男孩!“草裙舞”一下子被很多人围了起来。可能是当着大家的面吧。我们都跳得很努力。从伦巴的铜牌、银牌和金牌到恰恰的铜牌、银牌和金牌,以及牛仔、桑巴和斗牛,所有的套路都跳了下来。虽然每个人的
衣服湿透了,但我们不觉得累。相反,我们跳得越来越用力。围观的人也没闲着,不时传来阵阵叫好声和热烈的掌声。我们没有让他们失望,毫无保留的把学到的东西展示给大家。炎热的夏夜,希望给你带来一点凉意。
我们又累又开心!