跳舞作文300字 练舞
今天是少年宫的开幕日。我来学校很早。几个学生一直在舞蹈教室练习基本功。我迅速穿上制服,迫不及待地加入了团队。
首先,我练习了下背部运动。后腰动作的要领是快速下,快速上,稳扎稳打。但是我发现过了一个假期,腰就下不去了。嗯,我终于明白了一个道理“不练一天不知道,练两天老师知道。”我在杆子上乖乖地练腰肢动作,衣服被汗水浸湿,汗水滴在脸上和脖子上。就在我坚持不住的时候,好朋友跑过来问我:“刘若翰,你一个人在干嘛?”我笑着说:“放假懒,下不去了。”她笑着说:“没关系,我陪你练。”于是,我们边练边聊,笑着完成了动作练习。
虽然跳舞很辛苦,但我不能放弃任何东西。我一定会为梦想努力!