跳舞作文450字-小学三年级作文
周六早上,我妈妈送我去上舞蹈课。今天是我第一节课。
当我来到舞蹈班门口时,我的心像一头鹿撞在上面。我想:跳舞累吗?如果我跳不好,我会被老师批评。我妈好像看出了我的心思,笑着对我说:“别怕,这里的老师都很好。”我听了,挥之不去的疑惑马上就解决了。
我先在门口穿上柔软的舞鞋,然后踏上光滑的瓷地板,向队伍走去。
今天老师教翻筋斗和后腰。翻筋斗很容易,因为我的后腿很强壮,一蹬就起来,学起来很快。让我感到不解的是腰放低了。如果没有人帮我,我就不能把腰放低。看着其他球员打得这么好让我有点气馁。突然,在我的脑海里,表哥学会了多次骑自行车摔跤,仍然坚强地站了起来。心想:对!我要像表哥一样,不能被困难打败。
在老师的指导下,我努力学习。一次,两次,三次…努力是有回报的,我终于学会了,但是还是一个人起不来。我只想自己试着起床,但是下课了。我想:下次再练,在这里依依不舍的说再见。
原来跳舞并没有我想象的那么难。今天我明白了一个道理:只要不怕困难,只要努力就能成功。