和妹妹过生日
每当我提到我的生日,我就立刻想起去年的十月一日。这是一个美好的一天,这既是全国庆祝的国庆节,也是我妹妹的一岁生日。我妈说让我和妹妹一起过生日,我当然高兴的答应了。
那天早上,我和姐姐早早起床,打扮得漂漂亮亮的,就像两个小公主。在家里,有很多客人和我姐姐一起庆祝我的生日。大人们互相聊天,孩子们快乐地玩耍。他们很不开心!该吃午饭了,大人们围成一张桌子,孩子们自己围成一张桌子。桌子上摆满了许多美味的菜肴,让我们咽下了口水。我们的孩子立刻狼吞虎咽地吃了下去。不一会儿,我们的肚子胀圆了!
最开心最热闹的时候来了,就是切蛋糕许愿!我和妹妹围着蛋糕,鼓起腮一起吹灭蜡烛,“咔嚓”大家给我们拍了照!然后,朋友们在嬉闹,在我姐脸上抹奶油。我和姐姐立刻变成了两个可爱的小花猫。我也没有示弱,马上拿起面霜抹在他们脸上。哈哈,现在我们都成了小花猫!
和妹妹一起过生日真的很好玩很好玩!