难忘的十岁生日作文350字-小学三年级作文
今年2月17日是我十岁生日。这一天对我来说是最值得纪念和难忘的一天。为了让我的生日热闹快乐,我征得爷爷奶奶的同意,邀请了八个同学来参加我的生日聚会。地点在句容宾馆“仙客来厅”,时间定在2月17日中午11: 30。
同学送我生日礼物:文具套装、故事书、水彩笔等等。爸爸买了辆车爬上墙,作为生日礼物送给了我。礼物太多了,我不能带走。我感到极度兴奋。
生日聚会开始了,父亲拿来了生日蛋糕,点燃了蜡烛。大家唱了《祝你生日快乐》首歌。在愉快的气氛中,我闭上眼睛,给自己许了一个美好的愿望。然后大家一起吃蛋糕,服务员和阿姨端上来了鱼、烤鸭、鸡汤、排骨、鸡肉、米花等好吃的。令人垂涎三尺,每个人都狼吞虎咽。
十岁生日好热闹。开心。荣幸。我明白了。我大一岁。