终于下雨了300字
前几天天上没有雨,却一直万里无云,阳光明媚,只剩下半条命在老家门前晒着盆指甲花。直到现在,我才相信,为什么上次下雨的时间这么短。原来真的是人工降雨。这一次,上帝终于让我们看到了雨,否则,我家门前的田地会裂开。
滴答滴答滴答。轰隆隆,轰隆隆。不一会儿,就开始下雨了,刚开始一两滴,很小。最终,它变得更大,在地下噼啪作响。这时,我赶紧把屋里的盆花移到外面,对它说:“花儿,你爱喝多少就喝多少。”这次的自然降雨比上次的人工降雨要长得多,降雨量也多得多。大概过了十五分钟,雷声还在响,看样子要下很久了!
走,走.