庆祝端午节150字
一大早,我就闻到一股浓浓的香味从厨房飘出来。端午节到了!
“真好吃。”吃好吃的肉饺子就像瞬间穿越《舌尖上的中国》。第一,黄颜色的糯米是咸的。咬完那层糯米,里面全是肉味,仿佛每一块肉都蕴含着这种温暖的亲情。红枣饺子简单地把糯米的颜色和味道变成了甜的,吃起来更甜。还有我最讨厌的茶叶蛋,但是今天第一次吃了一口,惊讶的发现茶叶蛋以前没碰过就这么好吃,然后就被我吃光了。拇指也不由自主地翘了起来。
我去河边散步,但不小心遇到了龙舟比赛。每一根棍子响彻云霄,每一根都让人热血沸腾,龙舟奔向终点。端午节,一个值得庆祝的节日。