母亲的爱作文400字-小学三年级作文
天上的白云千姿百态,千变万化;河里的小鱼很开心,在水里玩;在妈妈的怀里,我觉得心里很幸福,很甜蜜.
母爱是无私的。为我们流了多少汗水和辛苦。世界上任何父母都不关心自己的孩子。母爱从来不求回报。也许世界上没有几个孩子能理解母亲无私的爱,他们甚至没有孝顺的意思,所以他们很同情继承的风。
母爱是强烈的。母爱一直在我们身边,有时我们可能找不到,但她总是很照顾我们,经常释放出强烈的母爱,围绕着我们。母爱比不上任何人。妈妈是我们身边最亲的人,我们要珍惜。
母爱是温柔的。母爱就像水一样,是一种温暖的安慰,时刻温暖着我们的身心,让甜蜜藏在心里。每次投入妈妈的怀抱,都会无比幸福,因为妈妈的怀抱是那么温暖,那么贴心。
母亲就像一盏灯,照亮了我美丽的心;母亲就像一床温暖的被子,时刻温暖着我的身心。母亲就像一条小河,清澈的河水静静地流淌.
妈妈,妈妈,我爱你!