亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节。母亲节应该给你准备什么礼物?想了半天想不出来。最后,我想把我的感激作为礼物送给你。
妈妈,在我上岸的那一天,你做了妈妈,承担了妈妈的责任,付出了所有的努力。你给了我生命,我成了你的希望。小时候特别爱哭。你坐着抱着我睡了一夜;我生病发烧的时候,你给我带水,做饭烧药,半夜给我量体温喂水。在学校不小心摔倒打掉了一半门牙,你痛哭流涕,马上抽空陪我去医院补牙。当我遇到困难时,是你耐心地和我讲道理.
妈妈,你是我生命中的一棵树,为我遮风挡雨,在你的怀抱里我感到最安全。
妈妈,没有你,就没有我,谢谢你,给我生命,给我生命中所有美好的东西。我知道:你无私的爱,我未必能报答你,但我会给你温暖,为你争光,让你感到欣慰。
妈妈,有时候我女儿很调皮,让你很生气。在这里,女儿真诚地对你说“对不起”。女儿也告诉你:“妈妈,我爱你,永远爱你。”
最后祝妈妈节日快乐!