致2008北京奥组委的一封信作文600字-小学三年级作文
大家好!
随着2008年北京奥运会的临近,祖国各地无数的孩子为麻雀妖欢呼,焦急地等待着2008年北京奥运会的到来。作为一名少先队员,我为我国能够举办这样一次国际盛会感到骄傲,这证明了中国的综合国力在不断提高,而2008年奥运会恰恰是外国人了解中国的最好机会,同时也是向世界展示中国文化历史和人民淳朴向上的精神面貌的最好机会。
随着2008年北京奥运会的临近,奥组委的各位叔叔阿姨们,你们会越来越忙。你努力了。我的叔叔阿姨们在中国第一次举办了如此重要的活动。作为一个孩子,我感到极度兴奋和自豪。我很高兴能参加奥运会,但我觉得奥运会离我们太远了,我们对奥运会不够了解,很难参加。我觉得这不符合奥林匹克精神,所以给你一些建议;
1.我希望你能以儿童画或儿歌的形式宣传奥运会,这样我们孩子就能更好地理解奥运会是什么。
2.在奥运会上设置一些适合儿童的运动项目,让世界各地的儿童和成年人一起参加奥运会。
3.为儿童和青少年设立更多的座位,让所有喜欢运动的儿童和青少年都能观看奥运会,更多地了解奥林匹克运动员不怕苦、不怕累、不怕挑战、不怕奋斗的奥林匹克精神。
我们孩子是祖国的未来,是奥运会的未来。没有我们,奥运会就像一只没有未来和梦想的鸟。“绿色奥运,人文奥运”不会成为空话?
最后,祝你身体健康,奥运会圆满成功!
对此,致敬!
中山路小学三~一班
2007.10.15.