我的北京之行作文300字-小学三年级作文
今天,我的梦想终于实现了。我和阿姨踏上北行列车来到北京!经过一夜的颠簸,终于见到了妈妈。但是很遗憾爸爸因为一些临时的事情没有来接我。我妈接我之后带我去她公司。我妈的公司这么大!柔软的沙发真的很舒服。第二天,我妈妈带我去了动物园。动物园太大了,我看到了大熊猫。它的脸是白色的,身体是黑白相间的,胖乎乎的,可爱极了。又去了海底世界,看海豚表演。海豚非常顽皮,有时会在水下做各种动作。我拍了很多照片!看到许多奇怪的鱼。
爸妈在北京几个月了,终于可以在一起了,真的很开心!好开心!我永远不会忘记我的北京之行。