难忘北京奥运开幕式作文300字-小学三年级作文
难忘的北京奥运会开幕式
今天是8月8日。我很高兴,因为今天是北京奥运会的开幕日。我一整天都很兴奋。晚上八点,我们全家人聚在一起看奥运会开幕式。鸟巢里挤满了人,灯光闪烁。
首先是文化表演,其次是各国运动员入场。运动员代表进入体育场后,主席向全世界庄严宣布第29届奥运会在北京开幕。这时,奥运五环的烟花在鸟巢上空绽放,五彩缤纷的烟花照亮了北京的夜空。在这个激动人心的时刻,我们全家一致发出“为奥运加油!北京加油!”
印象最深的是点火仪式。体操王子的李宁在空中跑来跑去,然后大叫一声点燃了圣火,把开幕式推向了高潮。燃烧的火焰代表了中国的雄心和追求,我们中国人终于实现了奥林匹克梦。
一阵兴奋过后,我安静地睡着了。在梦里,我走进“鸟巢”,唱着国歌,看着国旗慢慢升起.