绝招(续写)400字
现在是暑假,朋友们都来河边比较各自的绝活。
三胖迫不及待地说:“我先来。”他脱下衣服,跳进河里。过了一会儿,朋友们没有看到三胖的露头,焦急地喊道:“三胖,你在哪里?”话音刚落,就看到一个小黑点游回来。他像箭一样游回岸边。我一上岸,朋友们就不停地说:“太好了!太好了!”
贰负从后面变出了一个羽毛球。他用一只脚踢,用双脚轮流踢,跳起来用脚后跟踢,踢了很多花样。伙伴们惊呆了,异口同声地说:“好大的绝招!”
轮到小帖了。他不慌不忙地说:“你说一句话,我就能说出一个以这个字开头的成语。”贰负说,“爱。”小柱子脱口而出:“爱我,爱我的狗。”伙伴们竖起大拇指说:“诀窍,诀窍!”
小柱子说:“我们来对比一下未来的绝活,看看谁的绝活是最新最有用的。好不好?”