三年级记叙文:我的绝招——羽毛球200字
生活中有很多独特的技巧,比如树枝上茂密的树叶,但我最喜欢的是羽毛球。
我四岁开始学打羽毛球。虽然我现在还没学会,但它仍然是我的绝活!
有一次,我和爷爷去西区操场学打羽毛球。我拿出球拍,把羽毛球拍好,使劲打。球头向前飞去。我看到爷爷在喊,还球。这个诡计难倒了我。不仅错过了,还摔了一跤。
爷爷走过来说:“一定有办法打羽毛球。”
“什么方法?”我问。
"当别人回球时,看球落在哪里,然后叫回来."
好几次之后,我打了爷爷,心里充满了喜悦。
八岁的时候,羽毛球成了我最拿手的绝招。我越来越喜欢羽毛球了。喜欢吗?