独特的技能
暑假的某一天,阳光如火,知了在树上不停地叫:“热,热。”然而,在村子的北面,房子下面,几个孩子正在玩把戏。
三胖指着中国象棋说:“看看中国象棋谁能夺冠!”小伙伴们齐声说:“好!”结果连二福都被三胖三胖五分二杀了,轮到小柱子了。小柱子像老虎一样下山,三个胖子像宋武一样打虎。这两个人并驾齐驱。小柱子吃了三个胖子,放弃了他们的盔甲。但是三个胖子打破僵局,扭转了局面:他杀死了小柱子,中间有一个并排的士兵和一个老国王。
伙伴们说:“别看三个胖脑袋,其实比小柱子聪明!”“可以!”二福和小柱子暗暗下定决心,我们的绝活一定会超过你的,三胖!