我的绝招
今天休息,我和朋友一起玩。不知道是谁建议的:“我们来对比一下谁的技术很棒,好吗?”大家异口同声地回答:“好!”之后我们分开准备,大家都跃跃欲试。
每个人都和八仙一起横渡大海,他们展示了他们的神奇力量。看了大家的表现,准备搬家。轮到我了,我不慌不忙地走到中间:“我给你展示一下我们的舞技,请你先欣赏一下你的后腰。”之后慢慢仰着头,双腿站立,掌心向上,小心翼翼的往下压。手掌紧贴地面的同时,双脚用力托起腰部,形成“拱桥”,然后双手向上移动至小腿,完成一个“a”型下腰部。然后,表演“前桥”:双手向前伸直,掌心向下,左腿站立,右腿向后伸直,脚尖点地,双手快速压向地面。那一瞬间左腿带动右腿向前,很好处理。小伙伴们不停地鼓掌叫好。我变得越来越精力充沛,并执行了后轮轴和铸锭车削。
“这些都是我的诡计。再来一个绝活。请注意我的耳朵。”突然一个小朋友惊呼:“看,她的耳朵会动!”“真的,真的”“太神奇了,太不可思议了!”“金岳明,你是怎么学会的?”朋友都争先恐后的问我。“这是我的秘密,我不能告诉你。”
之后就回家了,留下一群好奇的朋友。