时光荏苒,又是炎热的暑假。几个朋友又聚在一起是一个骗局。
三个胖子先上前一步。他跳进清澈见底的河里,然后是蝶泳,然后是仰泳,然后蛙泳非常活跃。所有人都说:‘绝对!“太神奇了,”三胖得意地说:‘如果有人失足掉进河里,我可以成为大英雄!’这句话让所有人都笑了。
轮到贰负展示他的才华了。他说:‘看看谁跑得最快!’我一说完,就像箭一样冲了出去,远远领先第一个破纪录的人跑到了终点。贰负笑着说,后,没必要再用警车追贼了
轮到小柱子了。小柱子语重心长地说:‘我们能写出比谁更好的文章!’很好!大家异口同声地说,‘我们写《过年了》。’小柱子拿出纸,写了下来。他比任何人都更专注于写作。非常生动。大家都夸他:‘绝对!'
从此我的朋友们经常做对自己有意义的事情,知识面越来越广。