约定的时间到了,大家开始在村东的大树下比花样。
我看到三胖把瓜丝炸了,耳边响起了一个美好的《美丽的金孔雀》。所有人都被迷住了,所有的伙伴都竖起大拇指,连连夸口:“诀窍,诀窍!”
贰负摇着空竹。他左一个右一个。所有人都眼花缭乱,他的朋友们都忍不住大喊好。
小张子打花样足球。他踢了一会球当毽子,然后手里扔了几个球。太棒了。
原来三胖报了葫芦丝班,天天苦练。贰负爱上了空竹,按照电视上空竹大师的说法模仿空竹,从不懈怠。小柱子专注于同步足球,每天高强度练习。
只要我们努力,也可以练出自己的绝活。