是三年级关于画画作文
发布时间:2021-08-30 07:00:12 查看人数:45
我今年11岁,四年级。我有很多爱好:唱歌、写作和画画……但是在这么多爱好中,我最喜欢画画。我的画可以在我的卧室、墙上甚至浴室里看到。
从一年级开始,在父母的帮助和老师的指导下,我每天早早的完成作业,剩下的时间用来画画。我画画的手经常酸酸的,很疼,但是没有怨言。
我记得有一天下午,我在家练习画画。画画的时候觉得有点热,就把窗户打开了。我看见柳树的枝条在风中飞舞,像风梳理着长头发的柳树。我不禁陶醉在迷人的景色中。于是我把画拿了下来。晚上,我准备收拾东西,走出房间。我妈赶紧拦住我,惊讶地说:“你衣服后面怎么了?”我赶紧回房间,脱了衣服,看到衣服背面全是乱七八糟的颜料。我很不解。后来,我意识到这是问题儿童的表弟岳越搞的恶作剧。我什么都不知道,因为我对画画太着迷了。
在去年的绘画比赛中,我获得了全校第三名,但我认为这还不够,所以我必须更加努力才能获得全校第一名。
现在还在练习画画,相信有一天能实现梦想,成为一名画家。