图书馆作文300字-小学三年级作文
经过几年的建设,学校图书馆终于在今天竣工了。我和朋友约定今天下课去图书馆看书。
当我来到图书馆门口时,我看到穹顶状的建筑在阳光下闪闪发光,大图书馆在白色的墙上闪闪发光。当我走到图书馆门口时,图书馆的玻璃门自动打开了。原来图书馆用的是自动感应门。当你来到图书馆时,你会更加感受到图书馆的宏伟。学校图书馆有三层。一楼是纸质书区,那里的书数不胜数。有学习辅导资料,有增加我们知识的百科全书,甚至还有我们喜欢的漫画书。二楼是阅读区。里面有许多圆桌沙发。我们在一楼借书后,可以来二楼看书。此外,这层还提供热水和各种饮料,让我们看书更舒服。三楼是电子阅览室。里面有全新的电脑。学生可以上网查阅资料或者学习,真的很方便。
学校图书馆真的很宏伟,我真的很喜欢。