我们班的小图书馆作文400字-小学三年级作文
为了增加我们所有人的阅读量,班主任上周在我们班告诉了我们一个好的新方法。具体操作是大家从家里带一些书,在教室后面设立我们班的图书馆,大家可以自由借阅。听了老师的建议,我们都觉得很好。
所以回到家,我带回了我最喜欢的漫画书和一些科普小说。来上课的时候,我看到不仅我,每个人都带回了自己喜欢的书。老师在教室后面放了两个小书架,把所有的书都放在上面。然后我自愿做了我们班小图书馆的图书管理员。如果我想看书,可以注册借书。看到大家都带了什么书,我很兴奋,发现里面各种各样的书:格林童话,爱情教育,日本料理,钢铁是怎么炼成的,看的东西太多了。最后,我借了我们班长的钢是怎么做的,作为我的第一本书。
感谢班主任给了我们这么好的主意,可以开阔视野,有这么多好书看!