我真是个小书迷作文200字-小学三年级作文
我喜欢画画、玩电脑、弹钢琴和……但我更喜欢阅读。我的书架上堆满了书,包括画册、小说、童话、名著……应有尽有。我是个不折不扣的小书迷。每当我碰一本书,就像粘在书上一样。我必须读完它。为此得罪了很多人!也给我带来了很多“灾难”。吃饭的时候看书,上厕所的时候看书。反正只要能看到就看不到。我不知道父母说过我多少次,但每次都是左耳听,右耳听。我妈总是不让我上课带书,怕我看着入迷就忘了上课的正规知识。
还有一次,我迷上了读书,是时候做眼保健操了。结果班主任很生气,撤了我的队。
我的业余时间很充实,做作业的时候有点心不在焉。有一次写的时候,想起了《水孩子》和《三个火枪手》。我想快点看完这本书,这样我就可以再买一本新书了。于是,妈妈不在的时候,我就拿出来放在膝盖上,一边写作业,一边看书。怎么回事?唉,当然又挨了一顿教训,然后又要写作业。
我谈不上我对阅读的迷恋,也谈不完。