蚊子蚊子你好可恶好可恶。人们讨厌你到处做坏事。我等不及要在火里烧死你;我恨不得把你放在铁板上,用锤子把你砸成肉酱;我等不及要用刀把你切成十八块了.
蚊子,你知道你可恶的行为:第一,蛰人一夜睡不着;第二,你的毒针就像一根小针管,刺痛了张三和李四,那么你传播了多少疾病;第三,你到处走,在阴沟里,在人家的厨房里,很不卫生.
蚊子,现在我郑重的告诉你,你再这样,我就惩罚你。第一,我想带世界上最好的飞机和大炮来和你战斗;第二,我要用最先进的灭蚊器杀了你;第三,我想考上清华大学的灭蚊专业,开发一个机器学习蚊子的王者叫声。我会在一个封闭的容器里给你打电话,然后把你处死.
蚊子,让我给你带路。第一,马上回到臭水沟里去生活,不要伤害人类;第二,杀死你的朋友——苍蝇,这样我们不仅会保护你,还会给你颁奖。蚊子,你最好这样做,想想你的未来。
蚊子,只要你从现在开始,人类就会和你和谐相处。