多变的天气400字
今天天气真好!太阳就像一个充满活力的洋娃娃,被宇宙之母抱着。我抬头看着天空中的白云,一朵接一朵,它们顽皮地漂浮在太阳面前。我似乎被这迷人的一幕迷住了,静静地看着这美丽的一幕。
正当我聚精会神地看着的时候,风吹来了,太阳没了,云变成了能闹的乌云。乌云中似乎有一些即将降临人间的雨滴。不一会儿,随着雷爸爸的吼声,一些急切的雨滴纷纷落下,一些雨滴不停地在我的脸上和身上跳跃,让我感到温暖舒适。令人惊异的是,太阳又以其顽强的生命力露出了笑脸,发出的阳光比以前更加猛烈!雨点也不甘示弱,翻了个筋斗出来。太阳和云彩像久违的朋友一样玩耍!甚至我把所有的心思都放在了太阳和白云的游戏上,再次安静的仰望天空,展开幻想的翅膀。
你说多变的天气好笑不好笑?