小学三年级作文:奇怪的天气变化
奇怪的天气变化
我记不起那天的日期了。早饭后去上学,小鸟叽叽喳喳,阳光明媚,阳光明媚,天气很好!
到了学校之后,第一课就是信息。上课前,外面下着雨,很大。我想:我没带伞。雨一直下到中午怎么办?我还在想,直到班长说排队。好在我们到楼下的时候,雨已经基本停了,只有几滴小雨滴散落下来。一些学生还把鞋套放在头上,迅速奔向新的综合楼。
不知道为什么,上了两节课,我们准备回教室的时候,外面下着大雨,几乎每个学生都带着鞋套跑回教室。
第四节课雨又停了。
整整一上午,它停了停,下了好几次雨!这是怎么回事?