凉爽的天气作文250字-小学三年级作文
前段时间孙公公每天烧足了火,疯狂地烧着大地。每天,我都觉得自己像是在一个熔炉里。汗水止不住往下流,衣服都湿了。太可怕了。
但是这几天,每天都是阴天,太阳公公不知道去哪里度假,不时还下点小雨,空气中的温度终于降了下来,仿佛是秋天,很舒服。
仰望天空,没有耀眼的视觉,只有一大片云彩漂浮在头顶,像一幅壮观的山水画。过去,低头的小花小草,都挺直了腰杆,都兴高采烈地仰视着。大树上的绿叶也看起来精神焕发,看起来不像是再也没有醒来过。
我非常喜欢夏天的这种天气。很爽。孙爸爸,你一定要多请几天假,不要太早出来工作。