看不见的爱——《父亲》作文200字-小学三年级作文
《父亲》这是一个非常感人的故事。当我读到第二段时,我的眼睛已经湿了。我流着泪看完了这个故事。故事中,父亲用受伤的身体,断了医疗职业。虽然活了三天,但很多医生都解决不了这个问题,父亲通过延长三天寿命来保护女儿。他真的很棒。
在我看来,父亲只是在逃命,用粗糙的手看着我的成绩。看完之后,不管我考的多好,也就一句话:“继续努力!”直到今天,我都觉得父亲不是很爱我,即使爱我也无法表达。然而看完这篇文章,我突然一夜之间长大了。每个父亲都有表达爱的方式,无论什么样的表达都是一种幸福。