父亲作文三年级
爸爸,父亲节快乐
父亲节快到了,我想对爸爸说:“爸爸,父亲节快乐。我女儿比今天更爱你!”我为什么这么说?其实最近发生了一件事,我又错怪了父亲。
父母开放日到来的前一天晚上,我和父亲约定准时参加,父亲满口答应。
第二天下午,我早早跑到楼道,看着父母来来往往下楼。时间过去了,父亲还没来,其他同学的家长也陆续来了。我很焦虑。在心里一次次呼唤。随着铃声响起,我不得不无奈地回到教室。老师说的话我好像一句也没听进去。回头一看,真希望爸爸从教室后门进来。过了几分钟,父亲出现了满头大汗。心里还是很难过。我心里埋怨父亲:我怎么能不守信用!
回到家,我强忍泪水,一言不发地坐在椅子上。爸爸拉着我的手说:“不是爸爸不守信用。爸爸这些天太忙了。从上海回来,就直接上学了。”事后,父亲的同事也证明了父亲的话。
我错怪了爸爸。东西很小,很小。爸爸很爱我.
爸爸,父亲节快乐,我每天都爱你!