六年级新学期的新打算400字
今天是新学期的第一天,新的开始。随着新学期的到来,我们将谱写新的篇章。
新学期要给自己制定新的计划,好好学习,尊师重道,团结同学,保持好成绩。在我们小学划个满分。先打好基础再上初中吧。
也要培养高尚的品格,因为我们是一群学生,一群品格高尚,内心美好的学生。我们应该计划在学校做一个好学生,在家里做一个尊重父母的好孩子,在社会上做一个有用的人。
我们还需要锻炼一个强壮的身体,这样我们才能像快乐的小鸟一样在空中自由飞翔。我们也应该积极参加课外活动,锻炼我们的意志。这是我们的新学期,一个美丽而丰富的新开始。
这是我新学期的计划。让我从这一刻开始努力,奔向我的理想和未来!