新学期的打算日记250字
啊!新学期来了。我不明白每个寒假暑假过得有多快。虽然作业做完了,但是还没玩够。这个新学期就不说了,大家都有新的计划吗?
新学期每个人都会有不同的计划。我新学期的计划是:“在学习方面,我现在不太擅长在课堂上学习,所以我必须把课本上的知识学习两遍,上课认真听讲,舒服地完成作业,英语考试考得不好,所以我必须集中精力学习。我不会让同学看不起我的学习。争取拿到班级前20。在家里,我会做好自己的事,做好自己的家务,帮妈妈做好家务。做一个有礼貌,讲究卫生的好孩子。在道德修养上,我要严格要求自己,这样才能做一个有修养的好导演。
这是我新学期的新计划。
暑假快结束了,马上就要升初三了。在过去的一个学期里,我的学习成绩一般,也有很多缺点和一些坏习惯,比如上课没有认真听讲,说话不积极。新学期即将开始。我必须下定决心改掉这些坏习惯,为自己制定一个新的学期计划。如下:
1:上课认真听讲,不要和同学说话,不要小动作;积极发言,认真完成作业。
2.爱老,讲卫生,不乱扔垃圾,积极打扫教室。
3.爱护班级,尊重老师,团结同学,互相帮助,努力做一个优秀的小学生。
4.努力在新学期取得优异成绩。
今天是我二年级第一学期的第一天。打算好好学习,珍惜新书,认真扫地拖地,保持桌椅整洁,做个好学生。
我的同桌是刘志军,我坐在第五组左三排。我出了一本新书;语文,数学.(有点跑题,所以没给他录完这一段)
我新学期的计划是:每天早上七点起床,自觉刷牙洗脸,早上尽量复习(预习),每天背诵。上学的时候(到学校的时候),吃好,不要挑食(他们在学校吃早餐),尽量变强。上课认真听讲,不要小动作,积极发言。按时回家,哪怕是下午,每天坚持这样。
然而暑假里,我的童话《小老鼠偷油》在报纸上获得了——枚金牌的最高奖。(新学期)我会更加努力的写作文,成为作文高手!以读书为友,以画画为友!积极做一个谦虚、诚实、有准备、宽容、有节制的妈妈最喜欢的三好学生!
我的口号是:好好学习,勇往直前,像小火箭一样,抢三个好学生!并且把不良习惯的历史丢进垃圾桶!
这学期我要努力成为二小学最受欢迎的同学!
我今年已经六年级了。
我也想有更高的尊重学习的计划。
我的话直截了当不太理想。我的话动摇了,扭曲了,散落了。各种各样的事情。所以我要从现在开始好好练字。从写书开始,不要像蛇一样,侧着身子,横着写,竖着写。然后,在课堂练习册上写得更好。在这种情况下,我相信我的书法会突飞猛进。
除了文字,我要改掉上课开小差的坏习惯。需要我去了解更多。粗心也是一个主要缺点。我每次都会掉这里掉那里,经常因为粗心而出错。所以,我也想去掉我这边的这根刺,只有这样,我的成绩才会进一步提高。
这是我的新计划,请督促我进一步!
快乐的寒假过后,新学期就要来了。新学期,我有一些计划。现在请听听我的想法。
之前的语文课,感觉有些问题我答不出来或者不敢答。寒假学的,因为准备的不够,也因为老师上课老是打呵欠,精神无法集中。下学期,我要把这些问题都解决掉。在不久的将来,我想我对玩有浓厚的兴趣。最近几个星期,我要收集自己玩的兴趣,还要加强三节课的成绩。我听有人说四年级下学期是小学最难的,但是老师说只要我认真,我一定会学。我也发现了一些问题。在英语听力方面,我听不到一些类似的单词,所以我需要加强听力和数学。我还是要认真,不能马虎!
这是我新学期的计划。反正我一定要以良好的心态面对未来!