新学期三年级作文
短暂的寒假过后,是一个美丽的春天。在这个鸟语花香、万物复苏的季节,我在美丽的校园里开始了最后的旅程.
上学期作业一直一般。我上课有点心不在焉。但是在英语和体育方面,我还是需要提高的。首先,在课堂上,我要认真听讲,不要疏忽,跟着老师的脚步去消化所有的知识;对于难题,我不应该羞于提问,而应该虚心向老师和同学请教。其次,要认真完成老师布置的所有作业,一丝不苟。课堂作业在课堂上完成;独立完成作业和作业后,反复检查。语文方面,课前要做好准备。查字典,理解你不认识的单词。学会自学课文,写好读书笔记。学完课文把不知道的写下来,课后找老师咨询。除此之外,我还要看课外书来丰富自己的知识。
总之,这学期我会更加努力成为一名优秀的学生。