春节的大街作文350字-小学三年级作文
春节街
今天是中国新年的第六天,这是中国传统的春节。我和父母走在繁忙的街道上。这条街真的挤满了人。人们一致来到这条街,使这条街成为一个人的世界和一片光的海洋。
大街小巷挂满了五颜六色的灯笼,红的像火,紫的像茄子,白的像雪,绿的像树叶,粉的像霞有模仿漫画聪明的“喜羊羊”,爱吹牛的“红太郎”,漂亮的“美羊羊”,贪婪的“懒羊羊”.期待,迎接你的是
在熙熙攘攘的街道上,美食不可或缺!有新疆的烤串,厦门的章鱼球…啊!还有用冰淇淋做的兔子。我津津有味地舔着“小兔子冰淇淋”,不仅是冰淇淋,还有过年的满满的味道。商店都是火红的,让人看着就觉得幸福快乐。
回家的路上,我看着琳琅满目的街道,人山人海。还是那么美好繁华!