我弟弟叫郝浩,比我小一岁。他圆圆的大眼睛充满了聪明。
小弟善下棋,棋风和大人一样狡猾。每次都打不过他。
俗话说,你是第一枪,马就跳。我先去了部队,我哥去了部队。然后我用我的马吃了他的兵。当我为我的首场胜利感到骄傲时,他的马跳出来迎接他。他跃马后,立即派出一支“先遣部队”、一辆“汽车”和两支枪进行攻击。过了一会儿,他的“车”“马”“枪”一起动了起来,然后前射后打,从左往右冲,在一个三十厘米见方的棋盘上飞奔,痛不欲生地退了一步。他的大脑就像一台电脑,棋路清晰,没有混乱。我的两匹“老马”应付不了,他就吃了一匹,一匹“秀才”。我心慌,迷茫,一次又一次的失去儿子,很快就“将要”死去。
嗯,我不得不放弃。弟弟狡黠地笑着,大眼睛像玛瑙。