我真感动作文450字-小学三年级作文
我真的很感动
放学后,我们走出补习班,下楼等家长来接我们。
学生们陆续被接走,但只有张晓晓的妈妈和我还没来。我们在楼下玩。我们玩了一会儿。张晓晓的妈妈来了,但我妈妈还没来。我以为他们现在要走了,但对我来说很难。这时,我看见张晓晓握着她妈妈的手说:“妈妈!快给张越的妈妈打电话!”张晓晓的妈妈说:“好的,我会从包里拿出手机打电话。”我看到张晓那么关心我,眼泪就出来了。我兴奋地说:“不用。”她笑着说:“不客气,我们是好朋友。”这时候她妈妈已经把手机拿出来了,递给我的时候,我真的很感动。我给我妈打电话,说明情况。张晓晓一直和我在一起等我妈妈。外面很冷,有点抱歉。让她回去,她也不去。妈妈终于来了。我对妈妈说:“是这个好朋友和那个善良的阿姨帮助了我。”我妈问我她叫什么名字,让我再说一遍谢谢。张晓安全回家了。
看着张晓的背影,一股暖流涌上心头。真的很感动我!