说到真cs,你不要以为真枪就是高手,而是每个人都有一件装备和一把模拟枪。如果你用真枪瞄准敌人,那个人就没命了。前两天我和干妈在神山公园体验了真人拍cs的感觉,很刺激。
我们先穿上迷彩服,戴上头盔,带上子弹,然后分头行动。我和教母被分到蓝队,而一些叔叔阿姨被分到红队。“第一场比赛开始,攻防对抗,蓝队防守,红队进攻,蓝队上山防守。”听了队长的命令,我们赶紧跑到山上,躲在灌木丛里。“开始找人。”队长又下了一道命令,我以为他们一来我就开枪,谁知有人来了。”“我用了很多子弹,打了两个人。这样不好。没有子弹。该换子弹了。我迅速把子弹调整到50发。突然,我有了一个小红点。之后,我被“敌人”发现,躲到了另一个地方。我向前爬,换了一个。
“战争”结束了,我们蓝队赢了。回到基地后,我发现大家都那么脏,但我们还是很开心。想想以前的革命烈士有多勇敢!在这样艰难的条件下,我们不怕牺牲,这样才有今天的幸福生活。