我真的很尴尬
一个周六的早上,我奶奶送我去上作文课。
下课后,奶奶没有来接我。我坐在石头上等着,但是奶奶没有来。我自己回家了。
家里没人,门锁着。我想:我没带钥匙吗?我自己开门。然而,当我摸着脖子上的钥匙时,我发现它不见了。我想:坏人拿起我的钥匙,随时都可以破门而入。如果我妈知道我把钥匙扔了,她肯定会打我……我能怎么办?我又气又怕,想起来眼泪不争气的就下来了。
这时,我妈回来了,看见我站在门外,说:“你怎么了?”你为什么不进去?看,你又哭了。你没有钥匙吗?你为什么不开门进去呢?”妈妈看着我的胸口,疑惑地说:“你的钥匙呢?为什么不见了?“哦,它有脚,它跑在你后面!”他把手伸到我背后,从我脖子上取下钥匙。唉,一路跑跳。不知道什么时候钥匙扔在我背上了,我还在这里骑驴找驴!我破涕为笑,脸“刷”地红了。
真的让我很尴尬!我怎么会这么蠢!