别以为这是口号,是发生在我身上的事。
因为班长林经常考试得100分,所以我总是看着它流口水。为什么我总觉得比上天还难?我真的很郁闷,但是父母总是语重心长的说:“你要认真,考试都是你学过的东西,认真了就100分。”但是每次让自己失望的时候。今天考数学,刚考完卷子,心里想,今天考这么好,梦想会实现吗?这时,林老师从我身边经过时说:“不要以为做起来很容易,你可以认真!”马上想起了我妈经常提醒我的话,我赶紧去认真查了一下,看到我真的算了图,就错了。嘿,我真的很困惑。周长已知,列出边长除以2,但不计算。很危险!我差点被一方“吃掉”,一下子就很开心了,于是我更仔细的检查了下面的问题。
再说,我得坚决
记住这段经历!