第一次做模特
第一次建模
2015年4月的一个下午,我在大唐画室画画的时候,不小心成了一个绘画模特。
事情是这样发生的:在画室画画的时候突然想上厕所。当我站起来的时候,我听到一个大姐姐在叫我:“小姐姐,别走,老师让我画你画的时候是什么样子。你走了我怎么画!”
突然,我的心就像吃了一百块巧克力,开心到不知道该怎么形容。
然而大概过了20分钟,我的画就完成了,但是因为我是模特,所以我现在只能摆姿势画画,不能动,就像木偶一样,那是“每一秒都像一年”!
时间过得比蜗牛爬还慢。终于,这个大姐画完了,我的第一个模特生涯也结束了。这时,我腰酸背痛,腿抽筋,双手因疲劳而僵硬。
直到这一刻,我才意识到做任何事情都不是那么容易的。看起来只要坐着不动就很容易成为模特,但实际上这需要很大的耐力和体力!