小学三年级作文过生日400字 十岁生日会
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”伴随着悠扬的钢琴曲,10岁生日派对开始了!每个同学脸上都洋溢着幸福的表情。
精彩的表演开始了。有活力的体育表演,优美的舞蹈,还有可爱的许老师表演的舞台剧《冰雪奇缘》,特别是顾的古筝表演《泼水》。古筝音乐时不时清脆欢快,仿佛一大群傣族少年在泼水互祝福;有时候很舒缓,很优雅,就像姑娘们在梳理自己柔软的辫子。我被这美妙的音乐深深陶醉了。
最有意思的是《猜猜我是谁》。我们小时候真可爱!我迫不及待地轻轻抚摸他们的脸颊。它们肉质肥厚,有点像人们看到就想咬的红苹果。
十岁生日聚会结束后,学生们陆续回到教室,却看到教室里的锅炸开了,学生们不停地叽叽喳喳,因为桌子上摆满了令人垂涎三尺的食物,包括金黄的炸薯条、让人打嗝的可乐、外脆内嫩的鸡翅……味道好极了,我们每个人的肚子都鼓了起来。
这是一个完美的生日聚会。我们要感谢父母陪伴我们从婴儿到十岁。这并不容易。我们也要感谢老师用知识的海洋哺育我们。我们还要感谢我们的志愿母亲为我们准备了这个特别的生日聚会。