过生日作文500字-小学三年级作文
今天是我们班武俊英的生日。她邀请我和一些好朋友去她家帮她庆祝生日。她妈妈为我们准备了许多有趣的游戏。
第一个游戏是谜语。我们玩得很开心!我也猜对了,得了个小奖!
第二个游戏是加鼻子。游戏规则是:先在黑板上画一个小女孩,然后让孩子上来,遮住眼睛,然后转三圈给小女孩加个鼻子,看谁能把鼻子放在脸中间。这个游戏真的很难。我们画得一团糟。有的画在眉毛上,有的画在嘴上,有的画在外面的空白处……画完后,我们都笑了。
第三个游戏是接龙这个词。规则是一个人说“蛋糕”,下一个人就说“蛋糕”,然后依次跟着说。如果有人说不出口,她会因为表演受到惩罚。结果我们都答了,就没人表演节目了!
让我们忘记第四场比赛,因为我们要点燃蜡烛,唱生日歌!武俊英的妈妈拿出生日蛋糕,打开盒子。哇!多漂亮的蛋糕啊!粉的颜色,两层心型,真想马上吃!我们先点燃蜡烛,然后唱生日歌,然后武俊英许了个愿。吹灭蜡烛后,我们开始吃蛋糕!
吃完蛋糕,我们开始玩抢椅子的第四个游戏。第一,选一个人打鼓。当鼓声响起时,我们开始围着椅子转圈。当鼓手说“停!”去找把椅子。我抢椅子的时候,有的两个孩子坐在一起,有的抢不到椅子,我就倒在一匹大马上!
滴答,时间过得真快。我觉得这样的生日真的很幸福!我希望我生日的时候也能这样!