兔子过生日
今天是兔子的生日,它邀请了它的好朋友伯德在家庆祝。
一大早,兔子在家准备了一个大蛋糕。做蛋糕时,兔子在鸡蛋上放了两个“小动物”模型,代表它和它的好朋友——鸟。吃完蛋糕后,兔子装饰了房子。它装了一会儿气球,贴了一会儿彩纸,把房子弄得很漂亮。
中午,小鸟去了兔子的家。在路上,它遇到了一块很大很大的石头挡住了它的去路,它不能飞,因为它的翅膀受伤了。
下午,兔子看到鸟还没来,以为鸟不想来它家庆祝。我给鸟家打了两次电话,鸟都不接。忧心忡忡的兔子出去寻找它。在路上,兔子也遇到了又大又大的石头,大叫:“小鸟,小鸟,你被这块大石头挡住了吗?”小鸟听到兔子的叫声,赶紧回答说:“兔子,我本来想去你家的,但是这块大石头挡住了我的路,我的翅膀又受伤了,我不能飞了。”“那我爬上去送你过去!”兔子说:“嗯,你真的是我的好朋友。”
兔子爬了很久才到鸟那里,被带回家的时候已经是晚上六点了。我一进兔子的房子,鸟儿们就非常高兴地看到兔子的房子如此美丽。兔子邀请鸟儿一起唱歌跳舞,但是他们很开心!
到了晚上,兔子让小鸟在家住一晚,小鸟同意了。
夜深了,他们还在床上开心的聊天,希望每天都能这么开心。