小象过生日作文250字-小学三年级作文
一天,小象过生日。小猴子想了想,想送一个蛋糕给小象。于是,小猴子去摘了一些水果,买了一些面粉,开始做蛋糕。小猴子先把面粉搅拌均匀,然后放进烤箱烤。烤了十分钟,拿出来装饰,蛋糕就做好了。
小猴子还造了两个小人,一个是它,一个是小象。猴子把两个小人放在蛋糕上面。
小猴子高兴地走向大象的房子。当他到达大象的家时,小猴子把蛋糕给了大象。大象看着蛋糕,感激地说:“这是我过的最快乐的生日。”
评论:一看就知道是在模仿课堂例题,比之前的复述要好。毕竟是独立构思的。可惜没有道理,童话也不强。(教官姚星桥)