过生日1200字
今天是个特殊的日子,你知道吗?哈哈!说实话,今天是我的生日!
中午,妈妈下班回来进门,对我说:“你猜今天是什么节日?”没等我回过神来,我妈接着说:“祝你生日快乐!”我才恍然大悟,对,今天是我九岁生日!我和妈妈一起去了“向涛花园”面包店,买了一个大蛋糕,高高兴兴地去了奶奶家。
当我们到达奶奶家时,奶奶打开门,看到我们来了。她拍着手,开心地笑着说:“祝岳跃(我的昵称)生日快乐!”然后他带我们进了厨房。我进去看看。哇!一年一度的生日聚会真的很盛大!平时奶奶总是只做几道菜,今天却做了十几道菜!它们都是我最喜欢的食物。真的是令人垂涎!看座位。所有的“客人”都到了。为了来参加我的生日聚会,爸爸放弃了所有的工作。我匆匆洗了手,来到饭桌前。
生日聚会正式开始,妈妈把蛋糕端上来,我开始点蜡烛,心里默默许愿。你许了什么愿?我告诉你:“我答应过的嗯呃……”我宁愿不说,因为第一,隐私受法律保护。第二:说了也不行!许完愿后,我吹灭蜡烛,开始切蛋糕。先是给大家带了一个盘子,然后给大家一个叉子。然后把蛋糕切成六块,每人发一块,留一大块明天吃。
奶奶让爷爷给我一份生日礼物当晚餐。爷爷给我出来,我看看,啊!原来是块手表。我说谢谢,开心的穿上。
多么精彩的生日聚会啊!我想当我的祖父母给我一块手表时,他们希望我是一个珍惜时间和守时的人。我不会让他们失望的!
今天是我的生日
我生日快到了,妈妈特意给我订了一个大蛋糕。我很高兴能等到我的生日。
今天,我的生日终于到了。早上妈妈给我做了一碗面,说生日一定要吃面条。我问为什么。我妈跟我说是万寿面,每个过生日的人都会吃,代表好运。我很认真的吃着面,问妈妈今天能不能不做作业。我妈回答我可以。我生日那天年纪最大,因为我是寿星。我很高兴和我的朋友一起玩。
中午有很多亲戚来我家,有姨妈姨夫,有姨妈姨夫,有外婆外公,最开心的是小哥哥来了。他们都来庆祝我的生日,并带来了许多礼物。我一一感谢他们,他们都夸我是个好孩子。爸爸拿出妈妈给我买的蛋糕,在蛋糕上放了九根蜡烛,告诉我:“插九根代表你九岁了,以后吹灭蜡烛的时候许个愿吧。”爸爸点燃蜡烛,大家一起唱生日快乐歌。每个人都告诉我许个愿,吹灭蜡烛。我想了一会儿,许了个愿,吹灭了蜡烛,妈妈帮我把蛋糕给了大家。他们问我许了什么愿。如果我说不告诉你,就不会实现。
生日过得很快,为什么快乐的日子总是过得很快,我又长大了一岁。我想说你很努力,因为我很调皮,妈妈在我身上花了很多时间和精力。我的愿望是妈妈天天开心,希望我下一个生日也能像今天一样开心。