给婆婆过生日作文400字-小学三年级作文
昨天是婆婆六十五岁生日。我妈妈邀请了很多叔叔阿姨来庆祝她的生日。
早上,我起得很早,因为今天是婆婆的生日。我来到客厅,看见婆婆在沙发上看电视。我走到婆婆面前,大声说:“婆婆生日快乐!”婆婆说:“谢谢你,文汶。为什么我早上起来就只看到你?其他人呢?”说着,眼睛还在到处找人。我神秘地说:“如果你想知道,请闭上眼睛几十秒!”婆婆用厚毛巾蒙住眼睛。我跑进屋,把妈妈和爷爷叫了出来。电视机前,妈妈站在左边,爷爷站在右边。他们拿了一张红色的纸,上面有一支白色的水彩笔:婆婆生日快乐!后面有我的生日蛋糕!
中午,我们去鱼船吃鱼。最后,一个服务员关掉了我们房间的灯,然后关上了门。“婆婆,又一个惊喜来了!”我心想。我看见许多姐妹走进房间,围成一个圈。一个叔叔拿着生日蛋糕,大家都给婆婆唱歌。
这一天,我们婆婆生日快乐。