中午下课回来,走到大门口,遇到了小杰和小乐。小杰拦住我说:“你去参加生日聚会吗?”我纳闷地问:“谁来庆祝他的生日?”小乐忙不迭地说:“今天是她和她哥哥的生日。”
“哦,原来是小杰和她哥哥的生日,我还没买生日礼物呢?”我说。
“没有,很高兴你来了。”小杰开心地说。我们愉快地向酒店走去。
我们进屋的时候,小杰的爸爸、妈妈、奶奶、叔叔、阿姨都在等我们,我们赶紧落座。首先,蛋糕被端上来,莲花蜡烛被点燃。四面出现了几根小蜡烛,荷花灯一直陪伴着我们。我们唱了《生日快乐》首歌。我和小乐唱了两遍中英文,一起吹灭了蜡烛。然后大家举杯祝小杰和哥哥生日快乐。
晚上,我送了小杰一份生日礼物。她愉快地接受了我的礼物。我们在她家玩了一会儿。小杰今天好开心!