关于生日会的作文550字 爱在蓝天下
今天我们3 (2)班集体过生日,主题是“蓝天下的爱情”。所有的学生都容光焕发,早早来到学校门口集合。30多辆车,像一个长长的队列,沿着盘山公路驶向我们的目的地,新寨小学——。
在学校门口,新寨小学的一些学生已经站在学校门口热情地迎接我们。下车后,我们和新朋友一起玩。正当我们玩得开心的时候,高老师下了命令,我们都像箭一样跑着去排队。首先,我们开始合影,然后,按照学生人数的顺序,每个学生和他的父母幸福地手拉手走在红地毯上。接下来开始表演群舞—— 《大梦想家》。伴随着音乐的节奏,学生们快乐而尽情地跳舞表演,每个人的脸上都充满了微笑。爸爸妈妈在台下为我们欢呼雀跃。照片留在手机里,记录下下一个快乐的瞬间。
接下来,我们开始学生才艺展示。有篮球宝贝,四人长笛合奏,拉丁舞,合唱《童年》,诗歌朗诵,古筝…很多精彩的节目。我和同学陈子仪一起演奏了口琴—— 《两只老虎》。来到舞台上,我感到有些紧张和害怕,浑身都是汗。演出结束后,学生们给了我们热烈的掌声。最后同学们一起表演了最精彩的节目,——《感恩的心》,我们用哑语唱歌表演,感动了自己,感动了同学,感动了每一个爸爸妈妈的心。
从出生到现在,经历了10年,要学会感恩父母,感恩老师,感恩同学,感恩成长路上遇到的每一个人。它们给我们带来温暖、幸福和希望。随着我们幸福的成长,他们的爱情就像阳光下的蓝天白云一样灿烂。