大象的生日作文200字-小学三年级作文
是大象百年庆典的时候了。大象邀请了小河、小鹿和狐狸等朋友参加它的生日庆祝活动。收到邀请函后,朋友们忙着给大象准备生日奶油蛋糕和生日礼物。
在生日聚会上,朋友们陆续来到大象的家。大象一见大家准备的生日蛋糕很漂亮,很精致,就称赞说:“你们真是蛋糕设计师!”他们异口同声地说:“谢谢夸奖!”大象看着自己准备的礼物说:“你自制的礼物好美!”他们把生日蜡烛放在蛋糕的表面。点着了之后,河边放音乐,大家唱了一首生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……大象吹灭了生日蜡烛,用塑料刀把蛋糕切成四块,放在盘子里。大象吃他们的蛋糕,他们的心比蜂蜜甜。他们也强烈的赞美他们!大家甜甜一笑。
大家一定知道,虽然买的比做的漂亮,但是只有做的远比买的深情!