开学了。我和同学说说笑笑。我太开心了。我第一天上课就拿到了新书,包括语文、数学和英语。一到家,我就开始从头到尾读这些书。我看到中国书上有古代传说,闹海等等。这些故事吸引了我的好奇心。
开学了。这学期,我要实施我的计划。现在我来说说我的计划!第一,我妈要学习了,我保证每周写一封邮件。第二,上学期上课说的小话。现在我决定不说小话,讲笑话会被惩罚。第三,下午放学回家会写作业,六点和爸爸打羽毛球。第四,晚上九点睡觉;第五,注意上学和放学路上的安全。
这是我的初三计划,怎么样?我的计划安排得好吗?