学的很兴奋,因为马上要进入新时期了!新学期,我决定改变自己,因为我知道我过去没有人陪我玩。就是因为我求嫌。如果我不乞求,我可能会恨所有人。光看我会不会做也不是不可能。我也知道大家都是因为我学习成绩不好才和我一起玩的,所以都不跟我玩。我必须努力学习,天天向上。我必须在家里制定一个学习计划,否则我的成绩会下降,我必须在学校制定一个目标,我想超过我们班最好的学生石,因为我们的男学生曾经认为没有男学生能超过女学生,但我们错了。我们班没有愚蠢的张智杰,我想如果他们能做到,我也能做到。俗话说“只要有一根横铁棒磨成针。”
我会为新学期加油!