寒假已经过去很久了,我的阅读生活也开始了很久。根据我多年的经验,每个人肯定都喜欢放假,因为放假后,他们可以享受他们的乐趣。但是,如果你问我,我会毫不犹豫地说:“上学比放假好!”大家都会很困惑,我就把答案都告诉你吧。上学的时候又和同学见面聊天。我们在教室上课,在操场上玩耍。那些快乐的时光让我久久难忘。
就在这里开学几个星期后,发生了很多事情。那天在一节体育课上,徐老师让我们玩猫捉老鼠。而且抓男生的是我们女生,不要小看我们女生,我们也挺厉害的。随着徐老师的哨声,比赛开始了。在最初的几分钟里,班上只有大约10个男孩。就在孙宇航没注意的时候,我从后面抓住了他。就是这样。他进了监狱。看,我们的女孩多棒啊!有句歌词唱得好:谁说女人不如男人?
我们在美妙悦耳的铃声下结束了比赛。虽然玩的时间很短,但我们玩得很开心。