开学典礼作文300字 开学典礼
周四,我们学校举行了开学典礼。
首先大家步入操场,开始排队展示。我们走上舞台,激情高呼口号:教学的优雅永远不会被遗忘。放飞梦想,创造辉煌未来。我们响亮的口号在操场上回响了很久.
那么在激动人心的时刻,升旗吧!不用说,每个人都知道我们正在举行升旗仪式。不同的是这次是学校自己的鼓队,小号手的声音悠扬悦耳。鼓手们不甘示弱,竭尽全力敲鼓。这令人震惊的声音就像马蹄声,敲响了生命的大鼓。
最后选出了最漂亮的老师,我们的潘老师也获奖了。我们带着感动的心情看着老师们默默奉献给我们的视频。
只求工资是老师的性格。我们要腾飞,做学习成绩优异的好学生。