开学第二天的雪真的很大,真的让我很震惊。
周二下午还是阳光明媚。转眼间,乌云密布,下起了一场大雪。只有同学们高兴地喊:“出来看看,终于下雪了。”我也跑出去一看,一个粉玉一体的世界出现在我眼前,太美了!在回家的路上,雪越来越大。学校两边的银杏树都穿着春姑娘专门为他做的白色棉袄。他们高兴地向好朋友炫耀:“松树,你看我身上这件白色棉袄,多漂亮啊。”这是春姑娘特意为我做的!“松树看见了,就变成了一个英俊的男人。衣服郁郁葱葱,绿色华丽。树枝来了,有的像珊瑚,有的像条条。如玉般的雪花继续飘落,像芭蕾舞演员一样在空中翩翩起舞。一片片像棉絮一样的雪落下来,就像一朵大茉莉花,让我们想起了小时候的一件趣事:那年冬天没下雪,我就打电话给几个朋友,把纸撕碎,扔到天上,大声喊:“下雪了!“那次雪下得真大!