新学期的第一天_开学第一天作文300字
今天是9月1日,新学期的第一天。
7: 50是升旗仪式。我们穿着统一的校服,非常整洁。当国歌响起,我向国旗敬礼的时候,我突然意识到,我已经是一个五年级的学生,是学校里年级最高的学生了!
第一节课是教育课。课间休息的时候,看着一年级的豆包,不禁想起了上一年级。不是和他们一样吗?但是现在我是一个五年级的学生,看着他们幸福的笑容就像在操场上;而我,马上要毕业了,要和我面对面学习,我要好好学习!下课后,我看着满是孩子的黑板,看着老师。老师努力给我们讲课。我一定是认真的,但不能马马虎虎。
我一定会成为一名优秀的学生,我坚信我一定会成为“小豆包”的好榜样。