如果我是一个神奇的歌手,
有一天,下了一场阴雨之后,我突然发现,我变成了一个神奇的歌手,我想要我想要的,我拥有的。我低头一看,只见我穿着一件牛仔纯皮鞋。我觉得我很酷。
在我们的音乐厅对面,有一个已经变成植物人的可怜老妇人。她儿子每天都唱《世上只有妈妈好》这首歌。很快,他的声音嘶哑了。他不灰心。他每天都想用眼泪叫醒妈妈。很快,他的眼泪流干了。看到这里,我心都要碎了。于是我第一次隐形,小跑着跑向他们家。我叹了口气,开始唱:“世上只有母亲才是好的,有母亲的孩子就像珍宝……”突然,我发现奇迹发生了,她的眼睛动了,她儿子也看到了,但好像不相信,他揉揉眼睛,使劲盯着,发现奶奶的手在微微动着。儿子赶紧俯下身,激动地在奶奶身边喊:“妈妈,妈妈,醒醒。”在儿子数百次的喊叫声中,老妇人终于睁开了紧闭的双眼。看到这里,我的眼泪现在止不住的往下流。看到奶奶和儿子幸福地抱在一起,我头也不回地走了。
雨又下大了,我又变得一样了。虽然这不是真的,但是经过我的努力,我一定能够帮助有困难的人。