今天,我们学校的“小云雀”将在艺术节的“小歌手”舞台上亮相!
下午,我看到化了淡妆的同学陆续在学校门口进来。这一定是为了比赛!
学生们坐在教室里,聚精会神地看着“小歌手”比赛。“小百灵鸟”的歌声响彻全校。比赛的同学已经开始比赛了!从低年级开始。这些小哥哥小姐姐们化了妆,换了衣服,在舞台上唱歌。他们虽然年轻,但是很认真。经过激烈的竞争,中产阶级学生走上了舞台。这些学生,在舞台上以适当的方式唱歌,非常专心。啊,紧张时刻来了!在我们班里,第一个最厉害的是林。她穿着白色连衣裙,梳着辫子,非常漂亮。她的声音好甜;她的动作好丰富;她的歌声好醉人!太棒了!接下来,石出现在了舞台上!他的声音很大,每个人都为他鼓掌。所有的“小云雀”都被展示了!游戏结束了!
大家都说“台上一分钟,台下十年!”没错!别看他们一个个的,但是谁知道他们背后的付出!