今天一上课,傅老师就愉快地对我们说:“我们今天一起玩个游戏好吗?”大家异口同声:“好”!老师告诉我们规则:“老师说坐下,你站起来,老师说密码,你反过来。”比赛开始了,大家聚精会神地听,只听老师喊:“站起来!”看到同学坐着不动,但是有几个可爱的小朋友站起来,老师叫他们出来。他们低头无奈的走了出去。老师让他们派人画张纸条,纸条上写着:“背对着大海睡觉。”结果他们背完书,大家都热烈鼓掌,愁眉苦脸地走了出去。后来大家都准备好了,游戏又开始了。只有老师喊“站起来”,大家都坐下了。后来速度越来越快。后来我终于输了,但是铃声响了,我们满意地下课了。我喜欢玩这个游戏。
初三:朱梦儿(谭薇)