喜欢唱歌的妈妈作文350字-小学三年级作文
我妈妈非常喜欢唱歌。不管她是在厨房还是在卫生间,我们都能听到里面甜美美妙的歌声。我也最喜欢听妈妈唱歌。
我妈说我是个特别喜欢调皮捣蛋的孩子,甚至睡觉都不安稳。所以我妈总是在我睡觉的时候给我唱歌,经常唱一些抒情优美的歌,因为只有这样我才能很快入睡,而我能进入梦境的主要原因就是因为我妈在那些优美的歌里深深的爱我。后来因为渐渐成了习惯,睡觉前一定要让妈妈给我唱歌,因为妈妈的歌声是那么甜美动听,能让我浮躁不安的心很快安定下来。只有妈妈唱歌,我才能沉醉在她的歌声中,去寻找那充满阳光和希望的甜蜜的梦.
我喜欢听妈妈唱歌,不仅因为它听起来很美,还因为它包含了妈妈对我的爱.