喜爱唱歌的青蛙400字
小青蛙的理想是成为一名歌手。他每天早起练习唱歌。春天到了,温暖的春风吹来,春风也带来淡淡的花香。草地上鲜花盛开,杨柳含苞待放。朋友们大声喊道:“小青蛙,我们一起去春游吧。”小青蛙呱呱地叫道:“我在练唱歌,不能去。”
夏天到了,烈日当空照在大地上,小青蛙又唱了起来,“嘎嘎嘎……”小伙伴们大喊:“小青蛙,西瓜熟了,来吃吧!”小青蛙呱呱地叫道:“不,我在练音乐。”秋天来了,秋风带来凉意,几片落叶在飞舞,小青蛙又在呱呱叫,仿佛陪伴着落叶。朋友又去找小青蛙玩了,还是失败了。
冬天到了,北风呼啸,雪花纷飞,小青蛙唱着《春天的希望》的歌,然后就去冬眠了。它甜美的歌声让朋友们感受到春天的温暖,都开怀大笑。
【第14篇】2015年9月3日抗战胜利70周年阅兵观后感:为你歌唱350字
2015年9月3日抗战胜利70周年阅兵观后感:为你歌唱350字
9月3日是纪念抗日战争胜利70周年的日子,恰逢天职。我和同事在办公室看了整个游行。
1999年,是我第一次看阅兵,当时我10岁。2009年,我第二次看阅兵,那年我20岁。当时觉得下次看阅兵的时候大概30岁,可能和老公孩子一起看阅兵。但是幸福来得太突然了。几个月前听到消息,今年9月3日将举行阅兵式,纪念抗日战争胜利70周年。从那以后我一直很期待。今天,我5点醒来。起床第一件事,打开电视,看阅兵前央视直播,8点出门,打车到单位,时刻督促司机师傅开快点,不想错过9点正式出发.
游行开始前,当成千上万的群众齐声唱着一首又一首抗日战争歌曲时,我的内心十分激动。之前所有的歌我都唱过或者听过,但是从来没有给我带来这么大的震撼。我觉得现场的人肯定会有更深的感触。
当我看到抗日老兵坐在车里,用颤抖的双手行军礼时,我的心被他们坚定无畏的目光所感动。退伍军人为国家和人民做出了贡献,为我们创造了美好的家园,祖国和人民永远不会忘记。
仪式感是人类特有的情感诉求。看阅兵,感受国力和军事力量!
2015年9月3日抗战胜利70周年阅兵观后感:为你歌唱350字
9月3日上午,我们一家人坐在电视机前,观看了纪念反法西斯战争胜利70周年的阅兵仪式。
老丈人是退伍军人,有很重的军事情结。我的儿子刘浏在他一岁半之前从来不让他看电视。今天公公第一次抱着儿子看了整个阅兵。
儿子看着看着,开始模仿向前走。岳父笑着说,你以后会让66当兵吗?我说好的,爸,你以后多教66,教他就教他被通缉,让他继承我们家的军事传统!
说完,老丈人突然严肃起来,我是认真的。我看着他回答:“我也是认真的。”没有你们士兵的保护,我们就不会有和平的日子。刚才的英国模联队不就是对军人精神的继承吗?看66和66。也许有一天他可以走在天安门广场的正前方。老丈人听了很高兴,并立即开始尝试与刘流沟通如何采取正确的步骤。
阅兵式还在进行,抗战老兵的传承和他们身后的行军广场似乎就在我的客厅上演。
2015年9月3日抗战胜利70周年阅兵观后感:为你歌唱350字
70年前,中华民族用眼泪和鲜血结束了自己悲惨的历史。70年前,在八年抗日战争中,中华民族用钢与火的交融锻造了坚强不屈的脊梁。
2015年9月3日是一个非常不寻常的日子。这一天是中国人民抗日战争在世界反法西斯战争中胜利70周年。这是一个盛大的节日,值得中国人民和全世界所有热爱和平的人兴奋不已。今天,明亮的《义勇军进行曲》响彻天安门广场,鲜艳的五星红旗像火焰一样在天幕上燃烧。
纪念抗日战争胜利70周年的阅兵唤起了我们的心!我不禁感叹:历经千辛万苦才取得今天的伟大成就!
我们骄傲,我们骄傲,我们为强大的祖国歌唱。