安全宝宝400字
我们学校门口又来了一个新的“小客人”,他只会在上学和放学的时候出现在路中间。就是下面我给大家介绍的安全宝宝。
安全的婴儿是移动的交通灯。之所以叫“平安宝贝”,是因为它比街上的红绿灯还小,很可爱,像个保护人安全的宝贝,所以叫“平安宝贝”。
上面有一个棋盘状的长方形,用来显示数字。中间有个红绿灯,下面有个立方体。立方体下面有四个可旋转的轮子。有了轮子,婴儿可以随时移动。
平安宝宝很可爱,因为我喜欢它站在阳光下的可爱样子:它眨巴眨巴的眼睛,促使我们平安通过;它还负责,为了我们的安全,一丝不苟地指挥车辆和行人行驶;也是无私的,风雨无阻的坚持一致性,为警察叔叔分忧。
平安宝宝可爱!我喜欢安全宝宝,现在它成了我的好朋友,每天上学都要和它打招呼。你的学校前面有一个吗?