“碰!”听到这个声音的人都惊呆了,有的说:“天啊!不会是地震!我还不想死!”有人说:“会不会是外星人登陆地球了?然后我想拍几张‘擦卡’的照片!”没事。人们只看到一个穿着粉色连衣裙和嫩绿色靴子的女孩走了出来。女孩说:“我叫毛粉一清。我是神仙食品行业的。听说我们神仙食品行业的宝,神仙食品配方,就落在这里了。我是奉我的仙女姐姐‘刘时银’的命令来到这个世界收集食谱的。”“哦!原来是这样的。”有人在低声耳语。“伊晴,你住哪里?”一个女生好奇地问。伊一说;“我住房子!”话音刚落,茂芬一清后面出现了一栋大房子。
“你好!发粉阳光!”一个几乎和毛粉一清一样大的女生说。“你好!”粉照晴也热情响应。“毛粉一清,我叫赖楹子,我们交个朋友吧!”英子笑吟吟地说。