又到植树节
“踩在春风上,一路欢声笑语,在荒山野岭上行进,我们的双脚被春天绿了……”说到植树节,大家一定很熟悉,但植树节种树是一件很有意义的事情。
一年一度的植树节到了,学生们早早来到教室。我们排队去乡下种树。
当我来到郊区时,学生们充满了活力和高昂的情绪:我看到孙虎拿起铁铲,努力挖掘。他累得出汗,汗水浸湿了他的衣服,他不在意;刘鑫在这里挑水,水溅到他衣服上,他也没在意;其他同学大声喊:“性,性,加油,加油!”.过了一会儿,在学生们的共同努力下,树很快被种下了。看着这一行的小树苗,我们似乎看到了枝叶繁茂的参天大树.
种树是一件很有意义的事情。以后请多种树,爱护地球上的每一朵花每一片草!
大家好!我叫康媛媛,最喜欢守护心上人!
种树真的很有用!
树是化工厂,
把一吨废气变成半吨纯氧,
一棵树越长越高,
在树下散步很酷。
树仍然是一把绿色的大伞,
给人们避雨避荫。
这一切都要靠光合作用的帮助。
让我们把树种深入土壤!