我的表哥作文300字-小学三年级作文
我表哥今年十岁。他又高又瘦,皮肤白皙,大眼睛,小嘴巴。
别看我表姐那精致的样子,但是他会口吃。
在他十岁生日聚会的晚餐上,我的表弟对我的父母说:“我的叔叔,阿姨阿姨请吃饭吃蔬菜。”直到满脸通红,他才终于说完这句话。听了他的话,我忍不住吐了一口。爷爷奶奶也笑了,脸上的皱纹越来越多。爸爸妈妈笑了,眼睛都裂开了,表哥不好意思笑,脸也红了。
吃蛋糕的时候,当我想要蛋糕上的花的时候,表哥热情而迅速的把它们剪掉。当把它们放在盘子里时,他不小心把花关小了。当花放在我面前时,它们已经是奶油状的了。
表哥知道口吃不好,就决心改正。经过努力,他现在说得很流利。我知道他一定为摆脱口吃付出了很大的努力。
这就是结巴,工作不认真,对人热情,能改正错误的表弟。