我家的小院作文200字-小学三年级作文
我家的院子
我最喜欢我的院子。
红色的太阳在早上逐渐升起,给院子披上了一层金色的外衣。鲜艳的花朵挂着晶莹的露珠。带着香味的晨风迎面吹来。
院子的西侧有一个葡萄架。当葡萄成熟时,像紫水晶一样挂在树枝上很有吸引力。
院子东北角有一个花坛。里面有各种各样的花和植物,包括红玫瑰和粉玫瑰。
院子的南面是一个大水池,里面有一群不同形状的金鱼。每当我放下鱼饵,金鱼就争先恐后地吃它。总有一些鱼挤在前面,我就按着它的头说:“不知道怎么办,让后面的同伴来吧。”
我的小院子真的是风景如画。