我的“妹妹”400字
我的“妹妹”其实是一个芭比娃娃,是我妈在儿童节给我的。
她的名字叫凌美,她是一个真正的小美人。
凌美的脸是圆的,紫色的头发,前额中央有一撮刘海。她有两条浓密的棕色眉毛,绿色的大眼睛上有长长的睫毛。尖鼻子下有一张粉红色的嘴巴,可爱的小脸上每个地方都充满灵气。
她的上半身比下半身矮很多,穿着白底银花的夹克,喇叭裤配粉底,紫色尖头高跟鞋。她的身材是每个人都会喜欢的。
凌美不仅漂亮,而且非常聪明。我有时间教凌美杂技、武术和舞蹈,甚至我还教过她奥数、写作和作文。只是叫她凌美。她真的能学到我教给她的知识。然后她笑着对我点点头。我不提我有多开心!如果她是一个真实的人,她一定是个大人物!
朋友们,想看我魂姐就来我家做客吧!