学校的变化300字
昨天,它是鸟儿的天堂,学习,很多年了。鸟儿扰乱了教室。远处,乒乓球桌前有一大群男孩。附近,女生在中路跳橡皮筋踢羽毛球。
短短几年,变化超出了我们的想象,鸟儿的天堂,奇迹般地改变了自己的样子。
破旧的瓦房变成了高楼,单双杠传来阵阵笑声和笑声。乒乓球台没那么挤,高楼配有教学楼、实验室、美术室.
学校还有一个图书馆,里面有很多书,还有一个礼堂,以后可以好好升旗,而不是一下雨就升旗。
还有一个宿舍,很大,可以容纳很多学生。那些离家很远的同学,不用顶着风雨骑车,不用家长接送。
学校发生了巨大的变化!以后肯定会更好!