美丽的学校作文800字-小学三年级作文
我们学校很漂亮。她叫苏南小学。宽阔的操场;高大的教学楼;五彩缤纷的花坛充满了青春的活力。
穿过大门,向右转,你就会来到秦云大厦。秦云大厦就像一位充满艺术气息的女士,她在校园里播下了一颗颗音乐的种子。秦云大厦分为四层。一楼是艺术办公室。美术老师下课后,来这里休息或者批改作业;二楼是音乐的天堂,里面有很多乐器,尤其是钢琴。看着这些黑白键盘,胃口大开。美妙的音乐声,让人沉睡在童话王国;第三层是校长和一些重要人物做事的地方。我得严肃得不能呼吸,同时还有安静的人心慌;四楼是报告厅,用于会议和表演。每次下课,学生们就像一匹骏马在银杏树上奔驰。这棵银杏树种植在秦云大楼旁边。这棵稀有的银杏树教会了我们
学校是怎么增添无限生机的,尤其是冬天,“呼呼”的北风无情地吹掉他的黄叶,他却一点都不在乎。看看他,他站得很高,就像一个顶天立地的巨人,一直守护着我们的校园。
从秦云大厦下来,是一个花坛。
我们学校种了很多女贞。就在今天,大雾弥漫。从远处看,雾中隐约可见绿色和紫色的人影。一阵微风吹过,人影轻轻摇摆,雾气慢慢散去,我们可以清楚地看到它的真实面目。早晨,露水滑过女贞的叶子。就像一件新衣服。太美了!只是过去,一棵15米左右长的榕树映入我的眼帘。耶!这棵树很高,茂密的树枝上有几十根树枝,树上的叶子环绕着它。从远处看,它想象地面上有一个绿色的大球。
看完花坛,来到文化长廊。
有19条文化走廊,每条长3米,长度超过70米。柱子上有一排排拱形的“小桥”,是支撑框架。每个房间下面都有一根花瓶状的柱子,支撑着石椅。夏天,当天气炎热时,我们来这里乘凉或学习。抬头快跑,会看到无数星星闪着耀眼的光芒。长廊上方有红色和紫色的九重葛。微风吹过,九重葛随风起舞。很可爱!
我们学校的美不能说。希望你有机会认真看。