三年级上册作文写学校
20多年后,时代进步了,我成了受人尊敬的陈校长。
大家一进门,首先映入眼帘的是新新学校的四个大字。新新学校是中国最大最有名的学校。“昕昕”这个词太显眼了,很多人都会问我“你为什么取这么奇怪的名字?”我会骄傲的说:“第一个“心”就是有爱。这里的学生应该热爱世界上所有的人、动物和植物。第二个“心”是要有毅力,因为这里的学生做什么事都要有毅力。在一起,这里的同学一定要有爱心和毅力,不然我不接受她!”新新学校的另一个名字是动物学校。为什么?你走进去就知道了。
我一进“欣欣”学校,六栋特殊的教学楼就展现在大家眼前。这是六年的六栋教学楼。一年级是一个调皮的小老虎坐在地上的教学楼。这代表着一年级的孩子喜欢调皮可爱的小老虎;二年级是一只小猫一边摇着尾巴一边向大家招手,这意味着二年级的学生已经受了一年的教育,变得不那么调皮,安静多了;初三是一只美丽的天鹅,意味着初三的孩子已经懂得更多,羽毛已经开始丰满,渴望飞翔;四年级是只准备起飞的小白兔。俗话说,四年级是一个转折点,兔子们准备好成功度过这个转折点;五年级是一只准备飞翔的鸟,准备飞向天空,寻找属于自己的领地;六年级的学生是一只飞翔的鹰。他们已经展开翅膀了!
新新学校也有一个动物园,不过这个动物园是帮学生寄养小猫小狗的,动物可以在里面享受五星级待遇。比如他们吃五星狗粮或者猫粮,还有很多高档的狗咬和玩具。最重要的是要有专业的厨师和工作人员为他们做饭和玩耍。动物生病了,世界顶级医生会来看。
击球手出局了吗你真的想在这个心校学习吗?别急,别急,就等我造!欢迎来到新新学校!但是,爱和毅力,请先做好准备!