关于未来的作文300字 未来的学校
新学期开始了,所有的学生都乘坐宇宙飞船从他们自己的星球来到了学校。
“丁00……”上课铃响了,同学们都坐在自己的“万能桌椅”上,等着新老师上课。过了一会儿,一个机器人老师走进了教室。他懂天文和地理,肚子里有一台电脑。机器人老师做了一次精彩的演讲。他还教我们如何驾驶飞船,如何使用“万能桌椅”,以及在哪里为飞船补充动力。“同学们,今天我们要学习如何使用‘万能桌椅’”。机器人老师说,“每个学生都有一块控制表,上面有很多控制‘万能桌椅’的按钮,升降桌椅的按钮,从桌子上升降电脑的按钮,举手的按钮……”听了机器人老师的介绍,我们都熟练的控制了他们。
“丁零……”下课后,同学们开着自己的飞船,有的在飞船前装上旧轮胎玩“摸飞船”;有的把飞船开到“矿石星”补充飞船能量;其他人正在复习如何驾驶宇宙飞船的课程…
这是我未来的学校。