学校的规则作文450字-小学三年级作文
学校的规章制度
孙,南皮县小学三年级
我在学校有很多缺点。比如上课不认真听讲,还可以左看右看,甚至在自习课上打扑克;下课了,数学老师不让我们出去玩。为了我们的学习,我们必须在教室里做作业。课外活动的时候,我们跑到操场上扔沙袋。那一次,我太用力了,打了孙志鹏的脸。
班主任刘老师经常批评教育我。现在,我上课不左顾右盼。下课后,我会问同学和老师我解决不了问题,然后我会和朋友一起去活动。在操场上,我认真的打沙袋,跳绳,跳高。有一次去上体育课,体育老师说县里要组织体育考试,但是具体时间不固定。体育老师让我们做练习,训练要采样的运动,让我们腰酸背痛。
学校有很多规定。谁违反了规定,无论是上课还是下课都会被老师批评。不过这学期我会认真学理科,语文,数学,英语,上课认真听讲,取得好成绩。