我的童话——草莓学校(八)出发旅游400字
有一天草莓学校组织学生去海南旅游,拿着草莓、香蕉、哈密瓜、土豆的学生大声叫嚷着表示兴奋。
晚上翻来覆去的草莓让我睡不着,想着还有什么没带,想着和父母分开一个星期,但是我觉得可以玩的开心,很快就睡着了。
第二天,父母把孩子送到学校,告诉孩子要小心。“杜,杜……”汽车喇叭响了,草莓和他的同学依依不舍地向爸爸妈妈挥手告别。第一次离家是一种不好的感觉,但是大家看到都很开心,老师带领大家出发了。
在去火车站的路上,有些父母开车追,有些父母骑自行车追,但婴儿的身影渐渐消失在他们面前。
之后父母和孩子的感受是怎样的?以后会发生什么,听我明天慢慢分解。
妈妈的话:芮芮一直想去海南玩,但是因为她爸爸和我因为工作不能带她去,我们不知道在芮芮的印象中海南是什么样子。她说她今天会再想象写作,等我和她爸爸有时间一定带她去海南旅游,和她想象的一样不一样。