有礼貌你真棒400字
小猴子做饭很好吃。他们经常邀请小动物。许多小动物在这里吃:白兔、小鸭子、小鸡和公鸡。
白兔,小鸭,鸡,公鸡,其中一个很没礼貌,就是公鸡。每次小白兔、小鸭子和小鸡来到猴子家,都会先打个招呼!然而,公鸡进了小猴子的房子,一次也没打招呼。公鸡吃饱了就走了,连谢谢都没说。因此,小猴子、小白兔、小鸭子和小鸡都非常讨厌公鸡。有一天,小猴子终于忍不住了!小猴子对公鸡说:“公鸡,你不能这样!进来说谢谢!”公鸡一听,后悔了,说:“哦,对不起,小猴子。”小猴子说:“没关系!犯错改了才是好孩子!”公鸡说:“谢谢你,猴子。我再也不会这样了!”小猴子说:“公鸡,你真有礼貌!”