真棒三年级作文
聂耳是抗日战争时期杰出的音乐家,他创作了我们的国际歌《义勇军进行曲》。现在,在学习了第5课《少年聂耳》后,他对他印象深刻。他是如何对此充满热情的?我来给你说说吧!
聂耳,你太棒了!可以天天去木匠师傅那里听笛子,好专注。如果我是你,我连半盒音乐磁带都不会听,和你做的一样好。你听了,后来求木匠师傅教你,我学什么都被动,真的离你很远。
上次你和你哥去昆明西山玩。你没吹,而是吹笛子,天下雨了。你没有意识到。可以达到人与笛的合一。告诉大家一个小秘密。我是一个不太喜欢吹笛子的人。所以,达到聂耳这个境界,真的比登天还难。
说了这么多,一句话,聂耳,你真棒!