部分。一个
他们是一群野孩子。用城里人的话说就是一群孤儿。
他们很小的时候父母就离开了他们。然而,巨大的痛苦并没有让他们放弃自己。相反,他们对生活更有信心。面对生活中的挫折,他们一点都不害怕,站起来就像在挑战困难,仿佛在说:“困难,你能来,无论如何,我都不会退缩。”
多么可爱的一群“野”孩子。他们有足够的勇气去面对生活中的挫折,他们不低于城市里的那些孩子。
部分。二
这些野孩子虽然失去了亲人的爱,成了孤儿,但脸上依然挂着幸福的笑容,真实、简单、自然。
游戏是他们唯一的娱乐形式。
“啊,我抓住你了。”
“快跑,他很快就会追上来的。”
……
……
那些久违的笑声,在他们的嘴里。那串像风铃一样的笑声是那么简单,那么简单,那么平淡。
在每一个细微的动作中,都有“野”孩子的单纯喜悦。每一个平凡的微笑,都折射出“野”孩子纯洁的灵魂。
部分。罗马数字3
野孩子。狂野,快乐。
快乐的场景都是这些野孩子做的。
虽然这些野孩子是孤儿,被社会排斥,但他们依然坚信雨后会有最美的彩虹。