小学作文母爱400字 母亲的爱
世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。世界上最伟大的爱是母爱,这是世界上最纯洁的爱。
公园里的蝌蚪已经长成了非常小的青蛙,于是我们去公园抓青蛙,我迫不及待地穿着溜冰鞋出去了。我滑到右边的一个高坡上。我想:“如果我从上面滑下来,那该多令人兴奋啊!”我一起步,就立刻滑到斜坡上。"杨涵,不要上去,你会摔倒的."“但是我觉得很刺激。”妈妈不再说话了。然而,当悲剧发生时,她仍然专注地看着我。当我滑下去时,轮子不停地滑下,好像在充电。我吓得腿都发抖了,我妈比我还害怕,还紧张。她说:“你左脚踩刹车,别怕,妈妈会抓住你的。”我闭着眼睛冲下去,感觉有人抱我。原来我冲下来的时候正好撞了我妈,我妈被我撞了“飞”了。然而她不顾疼痛,只是站了起来,第一反应就是把我抱起来,问我有没有受伤。这时,我的眼睛红了。想到平时那么不听话,我妈什么都要操心。妈妈,我以后一定要改正错误,做个懂事的人,再也不让你担心了。终于忍不住哭了。
母爱有多伟大!我真的为有一个如此关心我的母亲而骄傲。