三年级作文xx的爱
母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。谁不说,得三春晖。每当读到这首诗,我就想起妈妈对我无限的爱。
母爱是无私的。有一次我生病,我妈连吃饭都不在乎,就开着电动车带我去医院。医生说:“没关系,只是低烧。随便开点药。”。我妈听了医生的话就放心了。那天晚上,我妈熬了一夜。哦!母爱是无私的。
母爱是慷慨的。那一次我考试不及格,无精打采地走出学校。我妈好像看穿了我的心思,说:“孩子,我这次考砸了也没关系,只要我下次表现好一点,我妈不怪我”。哦!母爱是慷慨的。
母爱无限。每天放学回家,一进门就闻到一股香味。啊!原来我妈做的饭!这味道让我醉了。哦!母爱无限。
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?