小学三年级作文:妈妈的爱
我有一个爱我的妈妈。
秋天到了,裤子短了,妈妈要给我织一条裤子。妈妈买的,好了就织,一直睡到深夜。我妈织的时候我看着,有时候问我妈怎么织,我妈总是说;“快去做作业。”我不得不勉强做作业。嗨!我妈妈织了羊毛裤子,让我穿上看看是否合适。没想到过了一会儿,羊毛裤热了就问我妈“这里怎么这么热啊?”“有母爱!”妈妈笑着说。
我又一次因为粗心忘记带课本了。我妈冒着寒风把它送到了学校。我妈说:“下次别这么粗心了。”我点了点头。妈妈走后我哭了。
我六岁的时候,妈妈在做饭。我拿起菜刀在那里玩。我不小心割伤了手。我妈赶紧给我包扎伤口。她还告诉我,我不能再玩刀子了。刀很危险。
妈妈的爱真的很棒。从我出生的那天起,我妈就用生命把我养大。我想说,“谢谢你,妈妈!”