老师的爱作文350字-小学三年级作文
张老师是个和蔼可亲的人,对我们要求严格,很爱我们。
夏天,烈日炎炎,老师在认真批改作业,汗水慢慢流下脸庞。过了很久,改变终于完成了。张老师靠在椅子上,摸了摸汗,捶了捶酸痛的后背,如释重负地笑了。
有一次,老师生病了,他来上课。老师脸色苍白,面带微笑,用嘶哑的声音讲课,让我心痛。所有的学生都认真地听。那节课老师讲的很好,学生也很好!
记得还有一次,我上课不认真听讲,偷偷看下面的童话,张老师就狠狠的惩罚了我。虽然很厉害,但我知道老师对我很好,不听就永远不会。
这些都来源于爱的表达!我多么想对你说:“老师,你辛苦了!”
这是我的老师,是关心同学的老师,是热爱工作的老师,是我心中最好的老师!我爱你!