凝聚的爱400字
最近在新闻上看到潮南、朝阳等地区发生洪灾,很多人伸出援手,很多慈善机构也号召大家捐爱。今天,我去参加了在海边花园门口举行的“和我们一起爱”慈善演出。
我来到海边花园门口,那里人山人海,挡住了大舞台。我好不容易挤进舞台,看到一个大妈在唱《感恩之心》。她带着甜甜的笑容,真诚而又欣慰的眼神看着远方。相信灾区的村民也能看到!突然下起雨来,灾区村民更是苦不堪言。我一边想着,一边钻进了一个帐篷,里面装满了各行各业为灾区准备的食物。我赶紧跑出帐篷,把10块钱的零花钱放进了捐款箱。后来,许多路过这里的人也来献爱心,帮助灾区人民。
无情的雨从未停止,但我们的爱情列车从未停止。