我的战车作文300字-小学三年级作文
我有一辆心爱的战车。我的11辆战车里,我最喜欢。是我的好朋友送给我的快打龙。
速龙很帅。它穿着一件黄色的衬衫,非常醒目。更神奇的是,它可以随意变形。有时翅膀向内收缩,有时翅膀向外伸展,这增加了它的魔力。速龙的构成很复杂,我花了三个多小时才搞清楚。它有几个主要部分:电机、车身、车轮、遥控器等。还有一些小得不能再小的螺丝钉。
速斗龙给我带来了很多快乐。我会时不时的用遥控器指挥他在大市场上跑快,有时候还会带他去参加比赛。我记得很清楚,有一次我带着速龙去一家商场比赛,最后它帮我拿了冠军,还拿了一个丰厚的奖品。我兴奋地对速龙说:“大奖是你的,哈哈!”
我喜欢我的战车,我喜欢我的速战龙。