我的小兔子“乖乖”500字
我喜欢小动物,尤其是白兔。暑假的时候,妈妈给我买了一只大白兔,让我开心极了。我也给它取名“小乖乖”。
小乖乖身上有白色的绒毛,仿佛是从天而降的小天使。它小小的圆头上,长着一对敏感的长耳朵,淡粉色,又软又细。在它精致的小脸上,有一双像红宝石一样美丽而灵活的大眼睛。最特别的是它的嘴,有三片花瓣,吃起来很快。囡囡的两条前腿细而短,后腿粗而有力。虽然他平时性格温和,但奔跑时后腿用力,身体像离弦的箭。是短跑冠军,你追不上。它有一条像绒球一样的白色小尾巴挂在它的小屁股上。往前跳很有意思。
囡囡胃口好,不管是草还是叶,皮,米所有人都来到网上。每天只要有吃的,嘴巴就会动。我一拿着食物靠近它,它就轻快地跑过来,吃了很多东西,听着“萨沙武贾西奇,咔嚓咔嚓”就像割草的人在割草。
我亲爱的是我最好的伴侣,这给我的生活增添了很多乐趣。我希望永远和我的爱人在一起,永不分离。