我的“老顽童”干爹作文500字-小学三年级作文
最有趣的是米歇尔普拉蒂尼和小玉互相亲吻。每当想起这件事,我都要笑一阵子。
我记得那天,我在学校被老师批评,我很不开心。吃饭的时候总觉得桌上的菜没味道。干妈和哥哥说什么我就吃什么。米歇尔普拉蒂尼刚刚回来,洗了手,坐在桌旁。他似乎没有注意到我的不快,而是像往常一样拿桌上的食物开玩笑。如果是正常的话,我会笑得合不拢嘴。但现在,我没心情谈这个。
就在这时,我看到米歇尔普拉蒂尼向一条金鱼伸出筷子。我以为他会把它们送到他嘴里。我没想到他会捡鱼,但他模仿着漫画里熊的声音轻声说:“小鱼,我们接吻吧,好吗?”再看看米歇尔普拉蒂尼。他撅着嘴,像电视上的情侣一样闭上眼睛,重重地吻了一下,发出一声长长的“滋”声。
整桌人都被这个“深情的吻”逗乐了,我也不知道自己刚刚飞过的沉重心情去了哪里。
就在大家都怒放的时候,米歇尔普拉蒂尼声音低沉,充满歉意地说:“对不起小鱼,我肚子太饿了,我得吃了你。”说完,他张开嘴,一口就把他的“小鱼情人”吃掉了。现在,房间里的笑声更大了。开心的哥哥抱着肚子喊疼,妹妹也笑得趴在桌子上起不来了。笑的最多的是我,把刚吃的食物都喷了一桌子。
我总是在米歇尔普拉蒂尼身上这样做,在别人最不开心的时候给他们带来快乐。看来“老顽童”这个称号真是名副其实。