我希望我的房间是……作文500字-小学三年级作文
我的房间干净整洁,有我快乐的小世界。
我的房间有透明的玻璃窗,一张蓝色的桌子,一张粉色的小床和一个温暖的枕头。我妈妈经常来帮我打扫房间,我爸爸经常来教我做作业。我的书、玩具和我赢得的奖品都在那里。
虽然很喜欢现在的房间,但有时候也会陷入幻想,希望自己的房间和现在的不一样。
希望我的房间是医院,我是经验丰富的院长,“小熊”“小狗”“小猫”“小白自由”都是病人,我一个接一个的诊断他们的病情,芭比娃娃是温柔的护士,巧克力作为药材,可以让病人从吃药的痛苦中解脱出来,治愈各种疾病……然后看着他们康复,过上健康快乐的生活。哇,这多好啊!
有时候,我希望我的房间能宽敞明亮,让地震灾区的同胞们能够遮风挡雨,让他们坐在这里讲故事,聊天,做自己想做的事,帮助他们摆脱对地震的恐慌和恐惧。
有时候希望我的房间是童话世界。寂寞的时候有天使陪伴,迷茫的时候有神仙指点让我摆脱孤独,忘记烦恼,过上无忧无虑的生活,做一个真正快乐的小精灵。
希望我的房间是……希望我妈打断我。我已经回到现实,投入到紧张的学习中。只有知识才能改变现实,只有知识才能让我的希望成真。