童话作文400字 学习用品的争吵
这一天,小男孩乐乐早早就睡了。这时,他的学习用品变得躁动不安。“你知道吗?”一个新橡皮说:“看着就知道主人最喜欢我。快看!这是我师父给我的银牌,和我的白色晚礼服很配!简直是——完美!”自从新橡皮擦来到这里,钢笔就不喜欢她了。“嘿!银牌根本不会给我们学校用品!再说了,你也看清楚了,所谓的银牌,不过是大师用铅笔在你身上刺的几个小洞而已。是不是想多了?”
“我要你管!”
“哎哟!好自恋!”
“我真的生气了!”
最后,钢笔调皮地向橡皮擦吐舌头。不好!笔口是墨口,所以——漏墨!太好了,墨水染了橡胶引以为豪的所有白色晚礼服;更糟糕的是,个性爆棚的铅笔脸上出现了黑色的痕迹!这一事件已经完全恶化.
“你在干什么! "铅笔怒不可遏。“我只是个爱管闲事的人。为什么要这样对我!”没想到钢笔会怕铅笔。它支支吾吾的说:“对不起!铅铅笔先生,我我只是和我的橡胶妹妹开玩笑。真的对不起!”
最后,他们都在铅笔盒里睡着了,铅笔盒在月光下摇晃着…
第二天,他们又听到了一个好消息。乐乐数学又考了100分!学习用品兴奋的抱在一起,这一刻都觉得:合作的感觉真好!