披着羊皮的狼_三年级童话作文300字
一天,一只狼在担心他的午餐,他的肚子饿得咕咕直叫。他一边走,一边绞尽脑汁想办法。突然,狼发现了一张羊皮,它立刻产生了一个想法:如果我趁牧羊人不注意,拿走一只披着羊皮的羊,那么我的午餐就完了。
于是,狼混进羊圈里等着。牧羊人进屋吃饭时,狼摘了一只大肥羊带走了。狼吃完后舔了舔嘴唇,摸了摸自己圆圆的肚子,心想:“如果我再带一只羊。我的饭不是解决了吗?”狼再次穿上羊皮,回到羊圈。
狼定下了目标,刚要出发,牧羊人来检查羊,狼只好放弃。然而,它不小心露出了灰色的尾巴,牧羊人发现了它,开枪打死了狼。
这只狼因为太贪婪而失去了生命。所以做事情千万不要贪多,否则不会有好下场。
一天,小白兔出去采蘑菇。当他走进森林时,他看到许多又大又香的蘑菇。小白兔拿了一个大蘑菇,闻了闻,说:“好香!”
饿狼听到小白兔的话,狼自言自语道:“小白兔,你是我的!嘿嘿……”小白兔没注意的时候,狼突然冲上来把小白兔给吞了!然后,狼在地上睡着了…
一只老牛经过,看见狼躺在地上。他还看到了狼鼓鼓的肚子,心想:“它一定是吃了一只可爱的小动物。”老牛回家拿了一把大剪刀,立刻把狼的肚子剪开。小白兔得救了!小白兔和老牛拿了很多石头放进狼的肚子里,然后用针缝好就走了。
狼醒了,觉得肚子好大,心想:“估计还没消化吧。”狼突然想喝水,所以他去了河边。结果他就这么弯下腰,一头栽进水里淹死了!