小学三年级作文:童年的烦恼
童年,有苦有甜;有喜怒哀乐;哭着笑着;时而愚蠢,时而睿智。我早就想投诉了,但是一直没有机会。今天终于可以大话了。
这个寒假,我来到外婆家。本来想好好玩的,但是我妈每天都说一句话:来,现在有空就写作文。真的快把我逼疯了!要么让我写作文,要么让我做奥运;不是奥数就是语文.
我母亲仍然“对萧晴评价很高”。当她看到朋友的孩子时,她拼命挣扎着拥抱他们。我给她打电话,她要么不理他们,要么心不在焉。爸爸有时候会这样。
一年四季,三口之家几乎没有时间一起出去。他们总是强调他们很忙,但每当有任何学校活动,他们都会有空。这个时候,对他们来说无所谓。
真不知道他们怎么想的。真的很想让父母多了解我的感受。