童年趣事——打雪仗作文300字-小学三年级作文
童年趣事-——打雪仗
冬天,冬爷爷把雪精灵撒在地上,撒在屋顶上,撒在树上,甚至撒在孩子们的头上,到处都是快乐的。我和朋友们手牵着手,欢天喜地地散步,准备打雪仗。
把雪搓一搓,就会变成雪球。对准孩子,此刻扔出去,躲在大树后面,躲避他们猛烈的“攻击”。朋友中,菲菲的姐姐好像是个小伙伴。看,她笑得多开心啊!“战斗”越来越精彩,却有几个人被我们打得落花流水。尽管有几个人不断攻击,我们最终还是赢了,因为我们人多。
“我们赢了,我们赢了!”一阵欢快的笑声在空中回荡,我们把雪球扔向空中,像银花一样在空中飞溅。