童年梦想作文500字-小学三年级作文
童年梦想
每个人都有自己的梦想。老师经常对我们说:“没有梦想的人没有目标。”
我的梦想是成为一名古筝老师。这个梦从我上幼儿园班就有了。那是因为我妈在我暑假的时候带我去了雅马哈音像店。我看到一件乐器,但不知道是什么,所以很好奇。我想问问那边的姐姐。姐姐跟我说是古筝。于是我就让那边会弹古筝的姐姐给我弹首歌。我姐姐,弹古筝,人很好,心很美。她给我玩了《步步高》和《银河碧波》。听了之后觉得古筝的声音很美,弹出的音乐也很好听。于是我让我妈给我报了古筝。我妈马上同意了,但是那边名额满了,我就没去报到。但是,我上三年级的时候,那家音像店新来了几个老师,名额多了很多。我拿了一张登记表,让我妈给我登记。后来由于我的勤奋和勤奋,学习进度比其他同学都快,已经赶上了前一批同学。
梦想是一块石头,敲出火花;梦是一盏灯,照亮夜航之路;梦是火,点燃熄灭的灯;带你去黎明明。只要我坚信,努力,勇往直前,我相信我会一步一步走向古筝老师的道路,达到梦想的境界!