丰收的秋天作文300字-小学三年级作文
丰收的秋天
作者潘
秋天来了。在田里,玉米大叔咧开嘴笑了,露出一排金牙。苹果树小姐风中脸红,秋风吹。树上的红苹果扭曲着变红,仿佛在喊:“我们成熟了,来摘吧!”旬饭耳朵垂下,仿佛一群黄衣少女弯下腰。葡萄姐生了一大群圆圆的浅绿色葡萄男生,周围都是打闹声。这时,我们看到了农夫叔叔的笑脸。他们带来了几个大竹篮,里面装满了收获的水果。农民们扛着竹篮大步走向城市。
啊!秋姐就要走了。一阵冷风吹过,枫树爷爷发出最后一个红色的字母。冬天宝宝穿雪花衣,带玩具——。冷风来了,秋姐穿上叶衣,回到孙公公的园子里。啊!秋天来了,冬天来了。
潘是宝鸡石油钢管厂三年级二班的学生。聪明活泼,富有想象力,关心同学,尊敬老师,有爱心。她热爱阅读和写作,她的理想是将来成为一名作家。