描写秋天的作文 迷人的秋天
迷人的秋色
秋天来了,多彩的季节也来了。
我站在阳台上,看着外面五彩缤纷的秋色:远处的银杏树有黄色的叶子,就像随风摇曳的金色小风扇。常青树的叶子是深绿色的,而尖尖有一点嫩绿色。附近的枫林有红叶,像火一样,特别亮。树下,白色的雏菊像小雪球一样盛开,非常可爱。
秋天到了,果实累累的季节也到了。
看着家里的小菜园:萝卜越来越粗,仿佛白白胖胖的,绿头发的小娃娃探出头来。南瓜藤上长满了形状奇特的大南瓜。小区花园里的葡萄柚树上挂满了黄澄澄的大葡萄柚,像一盏大灯笼,非常喜庆。
一阵秋风吹来,树叶纷纷落下。有些转圈,有些翻滚,有些随风飘动。他们随着风的节拍跳舞。这是一场盛大的舞会。
啊!秋天真的很迷人!
秋天
秋天是收获的季节。
秋天有耀眼的金色和丰富的果实。秋天,我可以看到几朵白云漂浮在高高的蓝天上。黄澄澄的大米雕像铺着金色的地毯。柿子树的柿子像红灯笼。
秋天,夏天盛开的花朵开始枯萎。只有强烈的菊花,有些白,有些红,有些黄,有些紫,对秋风开放。有些像可爱的绒球,有些像温暖的火焰,有些像美丽的珊瑚,站在寒风中。
秋天真是一个美丽的季节!