秋天的田野作文450字-小学三年级作文
秋天来了,田野里充满了收获。
来到塔诺贝,低矮的田野里,稻子熟了,金黄的,仿佛有人在田里铺了一层厚厚的金子。眼睛摇着米,使米的沉甸甸的耳朵有节奏地摆动,仿佛金山在滑动。风浪就像一个移动的运动。
稻田旁边有一块玉米地。啊!玉米长得这么好。每一个玉米芯都穿得像个活泼可爱的胖娃娃。他们脱下绿色外套,换上黄色棉袍。他们还冲出来小黄头,好像在冲我笑。
这里的黄豆也熟了,一片片黄豆摇着豆荚哈哈大笑。一些豆荚裂开了,大豆从里面跳了出来。想看看外面的世界。
秋园是另一个场景。来到花园,走进来一看,真的是品种繁多。有西红柿,辣椒,茄子西红柿上覆盖着红色的纱布,都像脸红的小女孩。哟!看,那些可爱的小辣椒;红得像火,藏在绿色的枝叶下,像漂亮的女孩拿着扇子遮挡阳光。紫色的茄子穿着大紫袍挂在树枝上。远远看去,像个狂妄的书生!
啊!秋天的田野真迷人!