在向阳公园,哇!太美了。几乎成了菊花的海洋,菊花的世界。有白、红、黄、蓝、紫,五颜六色,五颜六色。花有各种各样的形状,有些是圆形的,像微小的毛球,有些像缕缕阳光,有些像蝴蝶令人眼花缭乱。花卉品种繁多,如光芒万丈、金色国宝、黄色毛刺、东海牡丹、紫龙爪、黑菊花等。各种。
我最喜欢的是黄色毛刺。它金色细长的花瓣上有许多柔软的刺,仿佛在告诉人们,我的身上长满了刺,请不要轻易触碰我。子龙的爪子更是惊人。它的紫色花瓣很薄,向雄蕊弯曲,就像一只手掌向上的紫色龙爪。容光焕发的花心是绿色的,细细的红黄色花瓣是笔直的,就像太阳的阳光只是从乌云中微笑,很吸引人。
我喜欢美丽的菊花。因为它有顽强的生命力和崇高的品格。它不屈不挠的茎干和优雅的颜色难道不象征高贵的绅士吗?