小学三年级作文:植物园赏菊
植物园赏菊
秋风习习,树叶轻轻落在地上,秋天到了!
星期天,我们一家三口去植物园赏菊。那是一个阳光明媚的日子,很多人来赏菊,三朵在这里,五朵在那里,一簇簇,但是植物园里的菊花让我眼花缭乱。菊花有粉、红、白、紫、黄、米色——各种各样,非常漂亮!菊花也有很多名字:白雪公主,紫蝴蝶桃,银月,小珠儿,黄,名字形象也很优雅!看着这些菊花,我想起了园丁。他们把菊花养得如此美丽和灵性。我想知道他们投入了多少劳动。
菊花是秋天开的,不是春天开的,因为谦虚。秋天,当花朵已经枯萎,草木发黄的时候,菊花的盛开给人们带来了活力,形成了独特的景观。我想:这大概就是菊花君的性格吧!我喜欢金秋时节的菊花。