春节逛书店作文350字-小学三年级作文
今天午饭后,我让妈妈带我去购物。我妈同意了,但是我没有去超市,而是去了新华书店。我一进书店,就看到书架下站着一排排的孩子。每个孩子手里都拿着一本书,仔细地看着。我跑到书架前,四处看了看,找到一本叫《白衣侦探》的书,坐下来仔细看了看。
然后发现了一本关于恐龙的书。我真的很开心,因为这次我只想找一本关于恐龙的书。我正看得津津有味的时候,我妈来了,我们该回家了。我不情愿地把书放回书架。在回家的路上,我想起了书中的故事。
逛书店的经历让我发现书店里有各种各样的书,所以我以后应该更多地利用业余时间去逛书店,这可以丰富我的课外知识。