消逝的生命作文200字-小学三年级作文
邻居奶奶去世了。这是我出生以来第一次接触死亡。
我从来没有想象过我死后会是什么样子,但是最近我一直在想这些事情,每天晚上都睡不好。人的生命会慢慢消逝,我们自己和我们耀眼或骄傲的记忆都会一起消失。但我们还是要活在这个世界上,不仅是为了自己,也是为了我们爱的人和爱我们的人。也许这才是我们生命的真谛。虽然现在还年轻,但以后肯定会接触到更多的死亡和离别,也会承担更多的责任和感情。不管怎样,我希望我的生活能精彩地继续下去,我不能让我的生活白白消失。
哀悼邻居家的祖母,哀悼我们将要死去的生命.