生命如此美好300字
上学的时候,我要过桥。桥上有一个电话亭。电话亭被废弃了,麦克风的电线垂到地上。有趣的是,旁边长着一朵小号花,它的枝蔓顺着话筒的线路往上爬,到达了电话亭的顶端。藤蔓比成年人还高。
牵牛花的叶子嫩,绿中带黄,越小的叶子越往上。早晨,晨钟花张开笑脸,带着紫色的蕾丝,花瓣的底部很轻,几乎是白色的。有一次,我数了一下,一共14个。花儿在微风中轻轻摇摆,仿佛在迎接我。看到他们可爱的样子我也很开心。我仔细看了看,牵牛花居然从仲夏开到十一月,真是太神奇了!
一朵小小的小号花,让我看到生活是如此美好!希望明年能再看到。