小学三年级作文:新的玩具车
星期天,我正在家里看电视,我妹妹陈悦突然让我去她家玩,我答应了她。我到她家后,教母给了我一辆新玩具车。
车子的颜色是蓝色,棕色的座椅,黑色的轮胎,金色的大灯,透明的天窗,白色的方向盘,超强的引擎,真的很美。
教母说:“你先看电视,我给玩具车充电,然后你就可以出去玩了。”我和陈悦看了一会儿电视,然后玩了一些游戏。电充好了,我们坐玩具车下楼看看快不快。
我们从河边出发,跑到下面的停车场。玩具车又不行了。干妈让我把玩具车带回家充电。下次我会和他们一起玩,我会开心地把新玩具车带回家玩。