我喜欢的玩具——宫佳豪作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的玩具
龚家豪
我有很多玩具,比如深度冲锋、弓箭、溜溜球、陀螺……其中我最喜欢的就是精致的深度冲锋。它是我考完期末考试后被我妈奖励的。
深度冲锋有一双黄色的眼睛,充满威严,头两边各有两挺机枪。
深度冲锋非常厉害。有一次去朋友家玩,带着深度冲锋。朋友有很多玩家,我们要进行一场“飞杀战”。我们的深度冲锋出去了,一架敌机出去了,深度冲锋踢它,飞机被踢飞了。深度冲锋又出了一招:惊涛骇浪淘沙,敌机被打得落花流水。敌人又派出一辆车,我们的深度冲锋变成了一辆车,一下子就把敌人的车撞了。
我喜欢深度收费。