周六早上,我去房间换衣服的时候,突然听到一个声音。我看了看:“天哪,这怎么可能?”!我的玩具其实在说话,我不是在做梦!"
小鱼说:“你看我这大肚子,不是经常有人说‘一年以上’吗?我一定会给我的小主人带来好运的。”
芭比说:“我是这个世界上女孩最喜欢的玩具,小主人一定最喜欢我!”
小熊猫说:“我是中国的国宝。另外,我毛多,暖和!我的小主人每天晚上都和我一起睡觉。我想我的小主人一定最喜欢我!”
小白兔说:“你没看见吗?小师傅每次画动物都是画我。小主人一定最喜欢我!”
玩具竞争激烈,不分上下。我听完,走过去对玩具说:“看来我不会再喜欢你了。我能争什么?”玩具沉默。
通过这个故事,我明白了,我们要互相谦让,不要骄傲自满,只看到自己的优点,看不到自己的缺点。