玩具小狗作文200字-小学三年级作文
我有一只玩具狗。它既漂亮又可爱。小狗浑身是淡黄色的绒毛。它的头很大,几乎等于它的身体。一张大嘴向前伸着,好像在问我要吃的东西。一个煤球一样的黑鼻子翘起来,很调皮。鼻梁两侧嵌着一双亮蓝色的眼睛,仿佛在聚精会神地看着我,说:“小主人,请抱抱我。”一对浅蓝色的扁耳朵,贴在头的两侧,就像男生的帽子耳朵,用来保暖头部。我的身体胖乎乎的,感觉很舒服,就像手里拿着一个大馒头。短腿像小柱子一样,一动不动地躺在我的书桌上。更可爱的是它屁股上的尾巴是圆的像个棉球。每次放学回家都要抱一下。玩具狗是我的好朋友!