我喜欢的玩具作文300字-小学三年级作文
我有很多玩具:熊宝宝、芭比娃娃、兔子……但是我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
这个芭比娃娃是我妈妈在我生日那天送给我的生日礼物。她留着金色的头发,圆圆的大眼睛,脸上带着微笑看着我,嘴巴红红的,很可爱。
晚上写完作业,心想:我还没给这个漂亮可爱的娃娃起名字呢。叫什么名字?我仔细想了想。芭比真的很美。我们叫她梅梅吧。我和美美娃娃在床上玩完游戏,觉得很无聊,就和她并排躺着,给她讲了一个故事。
年轻的时候,我做了一件有趣的事。那天也是我的生日。我妈妈也给我买了一个洋娃娃。我曾经把娃娃的头砍了七长八短。现在对美美很好。我经常给她梳头,扎各种各样的辫子.
我喜欢芭比娃娃,因为她可以和我一起长大。她是我的亲密伙伴。我爱芭比娃娃!