我有一辆红色的滑板车。我很喜欢。现在我可以熟练地在上面滑动了。我去年买了这个滑板。当时看到邻居的哥哥滑的特别好,只好缠着妈妈买了一个。然而,由于我年轻,平衡能力不够强,我无法学会如何站在上面直摔跤。我哥说你长大了还太小学不了。
今年暑假终于有机会学习了。晚饭后,我带父亲去了广场。一开始是爸爸帮我慢慢练的。过了几天,终于可以自己在上面滑行了。当时心里高兴的时候,得意的时候,突然重重地摔在地上。我的腿划破了皮肤,血流不止。我痛得泪流满面。我以为我再也不会练了,但我想放弃我所做的一切。我必须继续努力。经过几天的努力,我终于轻松地在上面迈出了步伐。
我看着我的滑板车——,这是我最喜欢的伙伴。它给了我坚持和信心。