暑假的一天400字
一个暑假的日子,我和弟弟妹妹和我大舅姥爷去小梅沙游泳。途中我想:小梅沙是什么样的?有没有好看的贝壳可以捡?
我们的心早就像鸟儿一样,早已飞过“鸟笼”。小梅沙的大门。我没有看到天空中的云,只有无边无际的大海。远远望去,海天相接,仿佛是一张大网,勇往直前。附近,有人在玩沙子,有人在晒日光浴,有人在吃饭,有人在放风筝。
这时,我舅舅叫了一声:“起来游泳!”我们戴上救生圈,走到水位刚到我半身的地方,抱住腿,让海浪带着。突然,像一个淘气的孩子,一股海浪从我的救生圈下涌来,导致我被大海邀请喝了几口“茶”。但是我玩得很开心。玩了一会儿,就上岸了。上岸捡贝壳。我在沙面上四处看了看,但没有找到。我想它一定在沙子下面。挖了三四十厘米,还是没找到。我很失望,又去游泳了。
时间过得真快,看起来时间不早了。我们愉快地回家了。虽然没找到贝壳,但还是高高兴兴的回家了。
我喜欢大海和小梅沙。我今天很开心。