今天早上,阳光灿烂。天气很好,心情也很好。跳下床。刷完牙洗完脸坐在桌前,吃着早饭,慢慢喝着牛奶,一点面包屑也掉不下来。鸡蛋先切成花瓣。
早饭后,坐在桌旁,打开作业。开始做暑假作业。哦,好吧,这个问题好难。换个角度想想。不,换个角度想想。嗯,没用的。没办法。我必须转移增援。妈妈!
两个小时过去了,我终于写完了。我冲向房间,打开电脑,欣喜地看着它。突然,妈妈出现在我身边,说:“我看了一个小时的电脑。”我不情愿地噘嘴下了网。我妈妈趁机看了看电脑。一个小时过去了,她停不下来。我故意骗她说厕所里有蟑螂,等着妈妈等。
下午,我在家里拿起一本书,很容易就找到了一部动画片。我津津有味地看着它,尽管我身上有灰尘。妈妈说:“去吧,跟我去逛街。”我听着,穿上衣服,背上背包。我妈拉着我的手慢慢走下楼。几个小时后,我一上来就跑到书房继续看漫画。没关系。
这是我今天有趣的故事,好吧,明晚在日记里。