前几天我爸说我扁桃体腺样体肥大,要做手术了。我心里很害怕。首先,我怕疼,我怕打针。另外,这是我八年来第一次做手术。如果我做不好,会毁了我的一生。
后来我爸妈答应手术后给我买肯德基水桶,我就答应了手术。我和姨妈蹦蹦跳跳地进了手术室。阿姨给我打针后,我什么都不知道。手术结束后,我让家人进去看看我切了什么。我妈妈和奶奶都流泪了。醒来后在手术室吐了很多血。回到病房,又吐了一大块血块,然后一天没吃饭。但我还是勇敢的坚持下来了,打针也没哭。护士长的阿姨还说要给我颁发“最佳合作奖”。
住院期间,我觉得很开心。很多人关心我,爱我,陪我玩,喂我软食,给我买东西。最重要的是,我也拿到了人民币707,但是我妈偷偷花了钱。