暑假我来了400字
每次放长假,我们都为了得到理想的结果而努力学习,在假期里放松心情。而且我觉得考得好是好事,值得庆贺。反之,考不上的人会很难过。其实在我看来,考砸了哭是常事。而且有些同学总是不开心。不像我,这次我考砸了,很难过。我振作起来,下定决心要在下学期好好表现。微笑面对生活和现实。而这个现实是自己改变的。放松心情,带着阳光面对即将到来的暑假。我相信,经过暑假两个月的努力,我会预习新知识,掌握学习要点。只要你努力。铁杵磨成针!
暑假期间,认真完成老师布置的每一份作业,相信自己。如果你考试不及格,你不能改变它。还不如努力一点。仔细想想我做错了什么,忏悔吧,翻过这一页。我们还有很长的路要走!我相信很多父母小时候很穷,读书也不好,他们的希望都寄托在我们身上。相信自己,加油!笑着说:“暑假,我来了!”