暑假里的事作文600字-小学三年级作文
快乐的暑假来了。除了完成暑假作业,我每天还必须做许多快乐而有意义的事情。最特别的是我妈给我报了游泳班。我知道她希望我有一个健康的身体。我很开心,因为夏天太热了,我喜欢在水里玩。
游泳的第一天,我和其他小朋友去了英东游泳池。当我们到达那里时,我们跟着老师进了游泳池。老师让我们坐在池边做一些运动,然后教我们如何在水里屏住呼吸。我不敢先把头伸进水里。慢慢的,在老师的指导下,我就不怕了。我深吸了一口气,立刻把头埋进了水里。哦,我能憋50遍!
第二天,老师教我们如何下水。先在身上绑回标签,拿浮板,然后像扔球一样被老师一个个扔进水里。女生胆小,男生先下水,顾羽杨下水就闹了个大笑话。当他下水时,他没有游泳。他只喊了一声“救命”。老师看到了,赶紧拉他起来。我们笑到了一边。
轮到我下水了。虽然有点紧张,但还是砰的一声跳了下来。我赶紧张开双手使劲游,心想“哦,我会游泳”。
有时候,一些调皮的男生总是往我身上泼水,很烦。
第三天正式教我们在平台上潜水。有了一定的基础,我的胆子也变大了,我是第一个跳下去的。在水里,我没有马上上岸,而是在水里游了一会儿。老师表扬了我,我心里充满了喜悦。
我们学了十二天,我差不多学会了。妈妈说以后要继续练,不然不会忘记。
这个暑假不仅锻炼了身体,还学到了一门技能。我很开心,明年还会继续练习。