暑假班 我喜欢
暑假到来之前,我妈已经收拾好了我的假期。如果非要换一个人,我肯定不会喜欢。终于放松下来了,但是每天都要去培训班,很失望。但是,我不这么认为。我喜欢的训练项目都是自己的,不想减少一个。让我先晒晒我们报社的暑期培训班:每周一上午学习书法,135下午在“金色阳光”读写,246上午参加“清华英语”英语培训,246下午参加“青大书院”速记培训。算起来,每周只能在周五早上和周日休息,比平时上学还忙,想想也累。但是,我喜欢,因为我也在心里打自己的小算盘。
你觉得,每天下午去培训班,不用急着午睡,是我最开心的;再者,学了一个暑假的清华英语,一定会在英语上有很大的飞跃,这是我最大的收获;第三,如果我再参加一次速记培训,我真的能掌握速记方法。如果我以后背几遍英语单词或课文,我可以把它们背得很透彻,节省很多时间。还有,在家呆的时间少,能少听妈妈的唠叨,为什么不再做一次呢!