暑假里的一件事作文300字-小学三年级作文
今天我和爸妈来紫金阳光玩,紫金阳光是大型娱乐场所。
首先,我和爸爸去洗澡了。洗完澡,我和爸妈去二楼吃饭。我和妈妈坐在我们的座位上。父亲点餐回来,点完菜就把菜放在桌子上。看到爸爸点了11个鸡腿,20个龙虾,还有一些小米,玉米,芋头,水果等等。爸爸吃了4个鸡腿,我吃了7个鸡腿,爸爸吃了9只龙虾,我吃了11只龙虾,妈妈吃了一些粗粮。我还端了一碗米饭,喝了一杯牛奶。过了一会儿,我吃完了。妈妈说:“你是大肚腩王。你喜欢吃多少不在乎。”
吃完饭后,我们去四楼休息。父亲睡着了,母亲也睡着了。我还没有睡着,因为我在看电视。看完电视,我叫醒了妈妈。我们一起去娱乐场所打乒乓球。终于,我赢了。之后,我们又去了演唱会。这场音乐会非常精彩。很多人拼命不停的拍着手。看完之后,我们回家了。
这是我暑假经历的一件事,去紫金阳光玩。