这是暑假的最后一周,马上就要结束了。有开始,当然有结束。开学后,我又升了一个年级。时间过得真快,时间过得真快……我们总是要慢慢成长,慢慢走。放学后又能和老师同学在一起真好。
开学后,我想学习更多的知识,了解更多的世界,更好地了解社会。一切都很有趣,很好玩,但同时,我进入六年级的时候,作业很多,书也读不完。但是我觉得上学很好,喜欢开学,喜欢在学校和同学一起学习玩耍,在母校度过最后一年…
蝉也睡觉,静静地睡觉,在忙碌的时光后感受这个安静的夏天,在这个迷人的夏夜里享受快乐而简单的暑假生活,享受,享受…回忆,回忆…