惊险好玩的旅游作文800字-小学三年级作文
一次惊险有趣的旅行
十一假期,爸妈带我去了竹乡安吉。
汽车高速行驶,一个多小时后到达目的地。经过当地人的介绍,安吉在岛湾有一个著名的漂流。现在有点冷。在炎热的夏天漂流尤其有趣。听到这个消息我们非常激动。我们认为:最多裤子鞋子会湿。如果我们已经到了这里,让我们把自己扔出去。
到了景区门口,负责人说:“把口袋里的东西都拿出来。”我们把所有东西都放在车里,包括鞋子。哈哈,我们赤脚走在皮艇上,爸妈坐在两边,我坐在中间,感觉很兴奋。工作人员说要等到上游的小溪把水闸里的水灌满了再出发。等了很久,水闸满了。水闸一开,皮艇就像脱缰的马一样一个个冲了出来,我听到了最先冲下来的皮艇里的尖叫声。我的心像鹿一样狂跳。轮到我们了,好紧张!哇一瞬间,我们也在尖叫声中冲了下去,一个大浪迎面扑过来,又是一个冲刺,又是一个大浪。这次漂流一开始给了我们两个打击,把我们都湿透了,就像落汤鸡一样,冻得瑟瑟发抖。现在我们明白为什么工作人员不让我们把东西放进口袋了。随着水流的急缓,我们的皮艇在石头上相撞,时而搁浅,时而被冲到岸边,时而在漩涡中打转。好在都是有惊无险。划到一半的时候,几只皮划艇上岸了。我妈说太冷了,问我是想上岸还是想做个勇敢的人,坚持下去。我摇摇头说:“我要坚持下去!”我们继续旅行,向下游划去。因为一些经验,我们顺利到达了终点。只有我一个人一起去旅游,另一个小男孩坚持到最后。大家都给我们鼓掌,我很开心。
晚上,山里的天气很冷,酒店举行了篝火晚会。很多不知名的游客围着篝火手拉手载歌载舞,感觉无比的友好和温暖。聚会结束时,我们做了一件非常有趣的事情。我们带了一根竹子,把湿裤子挂在篝火上烤。为了防止火熄灭,我和我的好朋友捡起枯枝扔进火里。树枝噼啪作响,熊熊大火直烧我的脸。
抬头看天,黑得像绒布,星星像dia一样闪闪发光。深夜,大家拖着疲惫的身体,幸福地睡着了。