三年级旅游作文500字 横店之行
暑假刚开始的一个下午,我妈带我去苏宁广场横店影视看《大圣归来》。看完电影,我妈决定带我去横店玩几天。让我看看横店的景点,体会一下暑假的快乐。我期待着那一天。
7月19日上午,我和妈妈终于坐上了去横店的长途汽车,因为路途遥远,我们的车花了6、7个小时才到横店。我们去的第一件事是去旅游大楼吃饭。吃完饭,我们来到了清明上河图,景点之一。那幅画向我们展示了画家张泽端的精致和他思想的真实。参观完清明上河图,我们去了秦王宫。哇!秦王宫真的很雄伟!他们周围是刻有金龙的大柱子。那些金龙栩栩如生。来到大厅,迎接我的是一个小池子,边上站着两只野兽。这时导游说,这畜生是专门吃坏人的。在大厅的两侧,我还看到了许多古代物品:水杯、脸盆、编钟等。以及许多未命名的文物,它们在灯光下闪着金光,仿佛诉说着当年的辉煌。如果你走得更远,你将成为皇帝的宝座。定睛一看,就肃穆了!
晚上,我们去了梦谷水世界。里面有很多有趣的项目。比如魔发梯,小火车,蓝月亮、但是我最喜欢的是里面的“火山爆发”程序!它模仿火山爆发时的场景。开始后,火山的热气直冲我而来,让我有身临其境的感觉。真的是惊心动魄。
这次旅行真的让我大开眼界。可惜只持续了两天,还是有点没完成。我想我以后一定会去更多这样的名胜古迹,去领略那里的风土人情。