梦幻旅游作文500字-小学三年级作文
兔子和小狗是好朋友。
有一天,他们约好了。周日下午,他们去梦幻酒店进行了一次梦幻冒险。期待已久的周日终于到来了。来到梦幻酒店,买了票,进了“梦幻之门”。里面有这么多游客!和他们一起坐在缆车上的是小鸭子、小猫和小马,他们在一起愉快地聊天。不一会儿,他们就来到了梦想旅游区,在那里只要你说你喜欢去哪里,梦想缆车就会带你去你想去的地方。这里有很多魔法宝藏,每个人都可以选择一个来防身。小狗选魔法斗篷,兔子选魔法水晶,小猫选魔法棒,小马选魔法草,小鸭选魔法盆。
哦~ ~对了,忘了说一件事,就是他们都要去“魔法森林”冒险了!
当我来到魔法森林时,里面的一切都很神奇。有魔法树、魔法动物、魔法花和魔法草。我的朋友们采花,欣赏魔法森林的美丽风景。突然,他们听到一声大吼,兔子突然回头,茫然地盯着。伙伴们还没来得及问“怎么了”,就被眼前的景象惊呆了。原来,一个20米高的怪物出现在他们面前。它的脖子很细,周围是一圈白发,老虎的身体和脚看起来像蘑菇一样可怕。它扑向兔子,兔子和他的朋友们拿出一件法宝,一起念了一个咒语:“卡-不-查-路-呜! "五件法宝立刻变成一道彩虹光,罩住了怪物,怪物变得很小,飞快地逃跑了。
“叮当,叮当……”原来魔法时代结束了。他们不情愿地离开了魔法酒店。