圆叔是游客。他整天提着一个旅行包,里面装满了好东西。他整天忙着,为人服务。
快看!圆叔在帮助别人。他看到妹妹一直在哭,因为他不知道为什么。他忍不住走过去轻声安慰她,问她为什么。
本来字母王国是举办字母舞会的,我妹妹受到国王的热情邀请,但是她太胖了,没有一个字母愿意和它跳舞。姐姐忍不住跑出舞厅,来到河边哭。
圆叔从旅行包里拿出一把刷子,递给o姐,告诉他:“姐,别小看这把刷子。太神奇了。”
姐姐忍不住问:“圆叔,这支笔有什么魔力?”
圆叔说:“这支笔是神笔。它能画出不想要的东西。你看,姐姐。”
圆叔一边说,一边画着瘦身机。姐姐看到了,站在瘦身机上,变成了一个漂亮的女孩。
姐姐谢过圆叔,进了舞。这次和上次不一样。姐姐一进舞会就有人请她跳舞,姐姐o那天很开心。
现在又有人需要帮助了。圆叔跳来跳去。那是一个可怜的乞丐。他已经三天没吃米饭了。
圆叔见他如此,道:“哥哥,饿不饿?给你带一袋吃的。”圆圆叔叔把他所有的食物都给了乞丐。这是好事。这些食物是圆叔叔的生命。如果没有食物,圆叔就会饿死。只见圆叔从地上抓起一把泥土,揉成食物的形状,对着泥土吹一口气,就变成了美味的食物。
哦,圆叔知道这个咒语。难怪他总是又胖又圆。现在,你知道圆叔是什么样的了。