朋友们,要不要去中国第一高楼,著名的金茂大厦?如果你想去,我可以做你的向导。
金茂大厦位于浦东新区陆家嘴。可以坐上海地铁2号线。金茂大厦旁边有一座电视塔,就是东方明珠。东方明珠塔有500多米长。哦,不!没有!没有!明明是关于金茂大厦的。为什么说东方明珠?因为东方明珠和金茂大厦是浦东新区的两个标志性建筑。金茂大厦高410米,地下三层。楼内超高速电梯可达9.1米每秒。大楼的顶层是向游客开放的观光点。在上面,你可以看到东方明珠塔、城隍庙和黄浦江几乎可以看到整个上海。如果你晚上来,你可以看到明亮多彩的上海。怎么样?
听完我的介绍想玩吗?想来就来找我!