9月19日上午,我们的“迈尔斯”组织走进了奥马尔葡萄园。
我们从洪泽县实验小学出发,一路走到奥米尔葡萄园。我们沿着205县道走,刚走了1200多米,就被一股难闻的味道袭击了,路边原来有虾米的味道!没办法,忍忍吧!最后,我不得不屏住呼吸,终于到了奥米葡萄园的门口。
我一进葡萄园,就看到葡萄园很大,是我们校园的好几倍。据我所知,有许多温室。我们先进了一个温室,发现温室的上部又热又闷,下部很凉,我就蹲着,其他同学老师也跟着。我看见一棵葡萄树上有许多葡萄,像紫水晶一样晶莹剔透,空气中充满了葡萄的香味。我挑了一个尝了尝。嗯,尝起来是甜的或者无籽的。恭维一下。然后我们去了葡萄吧的展厅。我们一进门,就看到几个摇篮和两排椅子。葡萄被放在桌子上供客人选择。许多客人都在买。还买了一串葡萄给大家分享。我觉得葡萄又甜又软。
参观完展厅后,我们午饭后乘公共汽车返回校园。