下雨了作文250字-小学三年级作文
天空乌云密布,风在吹。雷叔叔用锤子敲着大鼓,“轰隆隆”。电母带着一把强大的荧光剑从云层中走了出来。她把天空一分为二,划开了。这刺耳的声音吓得人神经紧绷。
天空开始下雨了。雨点落在花上,花高兴地说:“太好了,终于下雨了。闻闻你自己。哦,好臭。你现在可以好好洗澡了。”
雨点落在小溪上,滴答作响叮咚叮咚雨滴似乎在与溪流竞争歌唱!
小雨落在教室的窗户上,挡住了小雨。小雨说:“你不让我进去,那我就躺你身上,好不好?”窗户回答说:“是的。”
后来雨停了,花满了水,窗户变得明亮,人们出来呼吸新鲜空气。