下雨的一天作文400字-小学三年级作文
有一天,因为下雨,我不能和黄和梁海琪一起回家,所以他们在学校做作业,并互相询问是否听不懂。如果他们不理解,他们就在字典里查找。
就这样,他们一直在做作业。
过了一会儿,梁海棋讲完了。她坐下说:“我已经做完了。我能怎么办?”我说:“回家吧!”她说:“可是外面还在下雨!”黄对说:“那就看书吧!”梁海棋拿出一本书叫《西游记》。
过了很久,我结束了黄色的铃声。我说:“外面还在下雨。我们已经完成了。不如我们做一份手写的小报纸,看看对方的想法?”大家听了我的话,都点头同意了。然后,我们拿出一张白纸,写下自己的想法和知识。如果我们想写材料,我们中的一些人会阅读中文书籍、课外书籍和其他关于材料的书籍。
过了一会儿,我们手写的报纸完成了。首先我看黄铃声,黄铃声看梁海奇的,梁海奇看我的。我们交换了意见,我们每份手写的报纸上都有一些图案。我们看完对方说话多有意思啊!我们已经谈了十分钟了!
过了一会儿,雨停了,我们高兴地大喊。我们还是有点舍不得离开这里!
回到家,我把手写的报纸给父母看,他们很高兴,因为我设计的手写报纸很有创意。