大海作文350字-小学三年级作文
大的
青岛金门路小学三年级四班王振浩
大海无边无际,海水蓝蓝的。
风平浪静的时候,海里的小鱼小虾和贝壳悠闲地生活着,欣赏着大海的美景。海鸥在海面上盘旋了一会儿,然后在船的桅杆上飞了下来;刮风了,海浪拍打着海岸,拍打出许多贝壳,大海发出山体滑坡的声音。
风刮得越来越大,所有的船都驶向码头避风。大海像狮子一样咆哮。风停了,大海涨潮了。潮水把所有的石头和沙子都推到了岸边。
当大海退潮时,海岸留下了一些贝壳、石头和沙子,吸引了许多涌向大海的人。
当我脱下鞋子,走在柔软的沙滩上,享受脚底的按摩时,石头挠我的脚,疼。
我非常喜欢大海,因为它能给我快乐。夏天,他可以缓解我们的发烧,我们烦恼的时候,他也可以缓解我的烦恼。
我爱这快乐的大海。