美丽的大海作文450字-小学三年级作文
星期天,我乘公共汽车去海边。呼吸着远方吹来的海风,心中无限遐想,终于看到了向往的大海。我看到大海比天空更深,就像一片蓝色的丝绸覆盖着天空。
“到了,下车!”我迫不及待地跑到海边,我叔叔的声音才落了下来。海风让我神清气爽,暑气一扫而空。真的很舒服!
金色的沙滩狭隘地围绕着大海,但它是无尽的。它是一千英里的海滩和几千英里的海浪。壮丽而美丽。我摸了摸沙子,冰凉柔软,很舒服。
我扑进大海的怀抱,海浪轻轻拍打着我的小脚。不小心摔了一跤,尝了一点海水。“太咸了!”空气中还有一股咸味,吸进去很爽,更开心。在海天美景下,我尽情地玩耍。我还在沙滩上捡了一些贝壳。
突然,一艘快艇掠过人们的视线。尖叫声划破了天空。快艇经过的每一个地方都有白波,仿佛滚滚的大雪正向我们袭来.
天黑了,我告别了大海。