小学三年级作文:美丽的大海
大海很美。也许你觉得大海外表很美,但内心也很美。你可能会问:大海有心吗?在这篇文章中,你会找到答案。
大海看起来很美,因为它有别人的帮助。比如太阳,太阳下山的时候,别忘了给大海披上一件红色的外衣。海里的生物也让大海更加美丽。小鱼在水里游,就成了衣服的图案。贝克做项链,海鸥做皇冠,虾做腰带,海马做丝带,珊瑚做衣服。夕阳也给大海披上了一层多彩的外衣。天空是什么颜色,大海是什么颜色。海有一颗心,海的心是美好的,因为它虽然很大,却能让更弱的东西进入他的身体,它从不驱赶更弱的东西,因为它能包容别人,它的心很宽广。
我喜欢大海,我想生活在一个有海的城市。我喜欢大海。如果我住在一个有海的地方,我的生活会更好!我觉得我的人生就像大海。我遇到了很多困难。大海呢?垃圾也是海的难处。我想说:“大海,让我们一起加油!”我必须克服这些困难!加油!