炎热的夏天作文300字-小学三年级作文
炎热的夏天
春天过去了,夏天来到了这个世界。
走在路上,烈日照耀大地,我热得像热锅上的蚂蚁,路边的花低垂着头;狗吐着舌头,好像在唠叨:“这天气太热了!”湖面因阳光而闪闪发光;蝉在树上练习它的声音。所有摊位都卖西瓜“绿树暗夏长,塔映池塘。”忍不住读了一句古诗《山亭夏日》。我面前有如此美丽的景色。傍晚时分,池塘里映出高楼大厦和树木。
晚上,偶尔有凉爽的风吹过。家家户户开着窗户,开着电扇;有的在看电视;有的在拉二胡;其他人在睡觉这时天空布满乌云,夏季最常见的雷暴很快就开始落下。
我讨厌夏天,尤其是盛夏,阳光如火。还有吓人的雷声。但愿炎热的夏天快点过去!