多姿多彩的夏天500字
夏天,烈日炎炎。与其他季节相比,它是最热的,最美丽的,充满活力的。孩子们,夏天是最有趣的。你喜欢夏天吗?
夏天没有影子,不知不觉,夏天就来了。
夏天是变脸的季节。它有时哭,有时笑。一会儿,天空晴朗,蓝天如洗,天高气爽,太阳似火;一会儿,天空又低又暗,乌云密布,狂风呼啸;不一会儿,天气就大发雷霆,电闪雷鸣;过了一会儿,下起了倾盆大雨;过了一会儿,下雨了,虹桥南北飞。夏天就像一张孩子的脸,毫无征兆地变化着。
听,夏天有独特的声音,如蝉、蛙、鸟快乐地歌唱。
看,太阳在天空燃烧,以至于你甚至看不见它。在太阳下站一会,就会出汗;主人,你会像非洲人一样黑。
夏天好吃,冰棒,冰淇淋,冰粥;回家吃一口冰镇西瓜真爽!
来到绿色的池塘,吹着荷花的香味,吸引了成群的蝴蝶和蜻蜓,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜻蜓在半空中扇动着翅膀。
哦,我明白了!夏天五彩缤纷,就像雨后的彩虹。
夏天是多彩的,夏天是快乐的,夏天是自由的,夏天,我真的喜欢你!