下雨了,又下雨了。
夏雨不同于春雨。春雨像一个小女孩,雨很纤细。就连它也像银一样。雨稀密麻麻,一天一天。而且要酝酿很久才会下雨。春雨大多没有打雷,但落得很稳。
夏雨和秋雨也不一样。秋雨就像一个善变的中年女人。有时雨很快就停了,这让喜欢下雨的人非常失望。有时候雨下得很久,让人觉得很烦。秋雨预示着冬天的到来。所以,阴雨天气很冷。
只是夏雨就不一样了,就像战士打鼓一样,是豆大小的雨滴,像愤怒的斗牛,交织着雷电,然后重重地落下,像可爱的顽童,玩腻了,然后回去,无聊了,又出来。
夏天,夏天下雨。
雷声很大,好像天要塌了;雨下得又大又小,仿佛在倾泻着整个春天的等待:雨点和豆子重重地落在地上,但落地的瞬间却轻轻落下,仿佛在抚摸着心爱的儿子和女儿。
夏天,夏天下雨。
六月的雨发泄了等待的不满,贡献了充足的水,迎合了六月疯狂的闪电,多么雄伟温柔!很多人喜欢春雨或者秋雨,喜欢它们的缠绵和温柔,但我喜欢这夏雨。它用顽强的心迎接坚实的地面,没有任何怨言,却无怨无悔的付出自己。
夏天,夏天下雨。