我想有个这样的朋友400字
我想有一个全能的金刚做我的好朋友。
这个朋友可以改变一切,比如飞机,汽车,火箭,军舰,坦克,装甲车,战斗机等等。带我参观每一个地方。
对别人也会有帮助:让失学的孩子回到美丽的校园;让生病的人不再生病;让干旱地区不再干旱;让努力的老师停止工作。也可以帮警察叔叔抓坏人。让彩虹成为桥梁,连接大陆和台湾省,让台湾省的孩子来大陆玩。
我好想有这样一个千变万化的金刚做我的好朋友!(老师你好,我是47组的郭天星。这是孩子的作业,还没发回来。也是我教孩子头、身、脚的结构后他写的第一篇作文。写之前,我让孩子自己画好头、身、脚,然后他自己写。我只改了一句,让老师帮我评论一下怎么引导孩子写字。谢谢你。)