亲爱的小彤:
最近过得怎么样?学习怎么样?还是那样好。
我们快上一年级的时候,我就像一只受惊的小鹿,在教室的每个角落里乱扫。终于,我的目光落到了你身上。我的恐惧和恐慌已经消失得无影无踪。好像那时候我就知道我们会成为最好最好的朋友。
在过去的两年里,我们在同一个教室里学习知识,一起聆听王老师的谆谆教诲,解决了深厚的友谊
但是二年级第二学期快结束的时候,我爸让我和我妈和他一起去外地住。当然,我不得不转学。但是我不能忍受你,我不能忍受王小姐,我哭了,我哭得很伤心。
我在这里住得很好,所以你不用担心。
我现在的房子是原来的两倍大。我家有一件粉色的家具,我有五个娃娃。
我多么怀念我们曾经在一起的时光。现在我的课也很温暖。我交了很多新朋友!
我现在已经学会弹古筝了。儿童节在学校表演!
我现在正在考试。暑假遇见你我就告诉你好消息!
你还是卫生专员吗?谁将取代我成为生活委员会成员?
请代我向王小姐问好。向学生问好。
现在我们每天都有英语课。教材也和以前的不一样。
6月1日过得愉快吗?我告诉你,我在学校夸古筝的时候真的很害怕。学校里所有的老师和同学都在操场上。我都不敢抬头。
最后,祝你成绩优异,身体健康。开心每一天,一切顺利。