他的头发很长,高高的鼻梁上镶嵌着一对“黑珍珠”。他视力不好,整天戴着一副眼镜。他喜欢玩电脑和学习。
我记得有一次,他叫我们去他家玩,那天我们正好去小白鸽学习。我和哥哥来到他家。他在玩电脑。他的眼镜总是盯着电脑,灵活的手被键盘控制着。他听到我们的脚步声,平静地说:“你来了,先坐下。”于是,我和哥哥坐在沙发上。正当他兴致勃勃的时候,楼下传来一个震耳欲聋的声音:“黄,你在干什么?”这时,我惊呆了。我赶紧下楼,看到是他妈妈。阿姨问我:“黄于宗在干什么?”我小声说:“他在玩电脑。”阿姨说:“你告诉他你会玩电脑,但是不能玩太久。”我告诉他,我们一起去了小鸽子。
另外,他爱学习。有一次老师改新词写书的时候说他的字不够好看,最好练一下。他什么也没说。回家后,他让妈妈给他买一本字帖练习。他每天都练习。看,他在哪里逐字逐句练习?昨晚听写,他直到十点才写完。
他就是这样的人。