如果我会变作文400字-小学三年级作文
每次看《西游记》,我总在想:如果能有孙悟空那样七十二变的能力,该有多好!如果我有七十二变?太棒了!我又不能控制我的大脑了。
唰了一下,我飞回外婆家,成了一个快乐的医生,治好了小伙伴玲玲的腿,让她可以和我一起快乐地玩游戏。
嗖的一声,我又飞到了学校,找到了那个失明的男乞丐,治好了他的眼睛,让他可以靠自己的劳动生活。
好了,现在我要做更大的事情了。我会开车去地震灾区,在孩子们不注意的时候给他们建一所漂亮的学校。他们会很开心的!
我来到荒山,变成了果园;我来到草原,变成了一群牛羊;我来到了沙漠,变成了绿洲.
正当我享受着七十二变的能力,傲然飞翔的时候,突然一股黑烟把我撞出了云层,啊!我也想治理污染,让地球回到一片纯净的蓝天。
虽然我72年没变,但我妈告诉我,只要我好好学习科学知识,积累能量,我就可以用我的爱让祖国72年发生变化,让家乡、学校、我们的生活越来越好!