如果我愿意改变
巴如意
如果我改变了,我将成为一名科学家,为人类发明更多实用的东西。
如果我成为一名科学家,我会发明一种能把垃圾变成新鲜空气的机器,让人们既不用担心空气污染,又能摆脱垃圾的困扰。
如果我成为一名科学家,我将发明一辆汽车,它可以在地上跑,在空中飞,在海里游泳。这车还有电视,无聊的时候给你带来一种全新的轻松感。
如果我成为一名科学家,我会发明一个可以翻译动物语言的机器人,这样人们就可以和动物玩耍和交朋友。
我现在必须努力学习,长大后我会发明更多有用的东西,造福人类。