如果我能改变,我想成为一棵小树,虽然树很小,但它可以有很大的用途。
我会给人们带来清新甜美的空气,给鸟儿带来美丽的家园。当森林被摧毁时,我的胃就像一台机器,可以创造一片森林,再造一片美丽的邪恶森林。当森林被污染时,我的胃就像一个可以净化森林的净化器。
我也会用我的木头做很多垃圾桶,因为我可以把垃圾放在里面,防止世界被污染。我会让被践踏的草起死回生,让大自然变得更美好,更可爱。我会创造美好的未来。
每天上学的路上,我都觉得自己就是那棵神奇的树,给人带来清新甜美的空气。