我悄悄告诉你,我想成为孙悟空,我想成为孙悟空不是为了自己,而是为了灾区人民的生命。
部分地区发生洪水时,我拔了一只猴子的毛,把它变成一个收妖袋,没有南方的弥勒佛笑佛,吸水前进到下一个受灾地区。
部分地区干旱时,释放南无弥勒佛笑佛袋里的水,灌溉农作物,年年丰收。我心满意足就走了。
有些地区荒漠化的时候,我在南无弥勒佛笑佛的袋子里放了些水,从沙漠边缘种了树。很快,沙漠被我种成了绿色的森林,我又离开了。
地区有环境污染的时候,老办法就是用南无的弥勒佛笑佛包。眨眼间,垃圾就被袋子吸进去了。然后将垃圾放入太上老君的高炉中,经过7749天的提炼,垃圾变成灰烬,既环保又能处理垃圾。感谢太上老君。
正因为如此,我真的很想当孙悟空。