如果我会变作文500字-小学三年级作文
早上起来看钟的时候,我尖叫道:“啊,——已经7点半了!爸爸妈妈!你怎么不早点给我打电话!”我赶紧起床,发现父母还沉浸在甜蜜的梦里“爸爸妈妈起来!”我一边喊一边穿衣服。哎呀!我不会做早餐。真希望爸爸妈妈提前做!
当我来到桌子前时,我惊呆了:桌子是空的,上面什么也没有。我心想:这太可怕了,我一定要迟到了!如果能改变改变自己想要的就好了!想了想,我喊道:“快点做早饭!”然后举手在餐桌上“施魔法”……我看到一道金光,一张美味的早餐桌出现在我面前。“哇!”我再次尖叫,“我会改变!”
早饭后,我匆匆收拾好书包,匆匆赶往学校。
我大步向前跑,但仍然很慢。我看了看表:7: 50。要迟到了!越想越焦虑,想起刚才发生的事。“如果我能改变,为什么不成为一只信天翁呢?拍拍翅膀就不上学了?想了想,我喊道:“把我变成信天翁!”话音刚落,一道银光闪过。我变成了一只翱翔在天空的信天翁。只拍了几下翅膀就到了学校。
第三节是体育课。
想到清脆的哨声,才知道忘了带跳绳。这时老师开口了:“上节课我叫你女同学带跳绳,你带了吗……”老师还没说完,我马上扯下一根头发,用嘴吹了吹,一根崭新的跳绳出现在我面前。