如果我愿意改变
三(1)班梁富昌
如果我改变了,我将成为一个精通法力的巫师。
突然有一天,我发现我真的成了一个掌握潜力的巫师。我在观察世间人的感受的时候,突然听到一连串的巨响,我念了一连串的咒语,却看到眼前的一些可怕的场景:一个县发生了地震,一座山塌了,一所房子塌了,孩子和大人都在哭,因为他们都失去了亲人。空气中弥漫着腐烂尸体的恶臭,废墟下面、里面和上面满地都是尸体。每一个都碎了,每一个孩子都遍体鳞伤。
我决定帮助这些无辜的人,但是灾难太严重了,我想到了师父。于是我把魔杖开到庐山瀑布去找世源天尊大师,请他出去救灾。很快,师父和我来到灾区,用魔法让尸体复活,赋予它们新的生命。师父帮助这些穷人修复了一栋又一栋的房子,并帮助他们重新种植庄稼。做完这些,师父回到庐山继续修行。我回到城市,继续为人类做好事。
突然,我听到妈妈叫醒我,然后我意识到这是一个梦。我心想:我希望我是一个巫师.